FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Justine GebhardtAlexander GebhardtWeltreise
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 64–70
    • October 9, 2023 at 1:04 PM - October 15, 2023
    • 6 nights
    • ☁️ 31 °C
    • Altitude: 10 m
    • Costa RicaPlaya Manuel Antonio9°22’51” N  84°8’46” W
    Kleine Steinchen und Blick auf den Pazifik
    Panama Kapuziner ÄffchenAffenmama mit Baby am StrandFlug über den NationalparkMundlose KrabbeBlick auf den Pazifik und die Inseln des NationalparksFaultier1Cooler Surferboy 😎Kokosnuss am Strand1Einfach ein schöner Strand3Costa Ricanisches Essen im Restaurant "zum Flugzeugabsturz"1Sonnenuntergang am Restaurant mit dem Flugzeug

Quepos - Costa Rica

Oct 9–15, 2023 in Costa Rica ⋅ ☁️ 31 °C

Wir sind in San Jose - Costa Rica gelandet. Costa Rica bedeutet übersetzt in etwa "Reiche Küste".

Und nach den ersten Tagen an der Pazifikküste können wir das so auch bestätigen. Wunderschöne Strände so weit das Auge blicken kann, ein Mekka für mutige Surfer aufgrund meterhoher Wellen, gesäumt von Palmen aller Art. Und obendrein die vielfältigste Biodiversität unseres Planeten immerhin 6% ~ PURA VIDA ~

Nach Ankunft in San Jose ging es diesmal mit einem Mietwagen nach Quepos. Der Ort liegt an der südwestlichen Küste Costa Ricas und bietet uns einen kleinen aber sehr feinen National Park namens Manuel Antonio.

Hier konnten wir endliche geschützte Pflanzen und Tiere in den Wipfeln der Bäume beobachten.

Ein paar Tage Strand taten unsrer Seele gut. Wir haben zum ersten Mal ein Surfbrett ausprobiert, gar nicht so einfach 🏄‍♂️!

See translation
    Ines Wehner

TravelerCosta Rrrrrrricoooo

Ines Wehner

TravelerCosta Ricanisches Essen im Restaurant "zum Flugzeugabsturz"Wuuaaaaaas?!? Wer kommt denn auf sowas!! Aber coole Deko 😂

Justine Gebhardt

Justine GebhardtWeiter bergabwärts war noch ein Restaurant was aus einem Zugwagon bestand :D

David Albrecht

TravelerEntgleister Zugwaggong? Machen aus allem das beste.

2 more comments
    17 likes