FindPenguins
    • 2025年9月13日土曜日 15:02
    • ☁️ 21 °C
    • 海抜: 14 m
    • エクアドルPuerto Ayora0°44’38” S  90°18’46” W
    Wir sind wieder mal hochmotiviert!
    Interessante ArchitekturHier müssen wir hoch.Blick über Puerto AyolaRegenbrachvogel (Whimbrel)Black-bellied Plover (Kiebitz)Und wieder zurückEin FestessenZweiter Anlauf - Heute bekommen wir auch einen PlatzInteressante BierauswahlAlso erst mal Cocktails 😬Coconut Shrimps 😋Volcanic Beer - also mehr als eins geht davon nicht 😅Und es nieselt wiederDarauf noch einen Rum Old Fashioned als Absacker

Auf zum Tortuga Beach

9月13日, エクアドル ⋅ ☁️ 21 °C

Wir sind schon gegen kurz nach zwei zurück im Hotel. Rumsitzen ist nicht. Also machen wir uns auf zum Tortuga Beach. 800m sagt das Schild. Wir hätten uns denken können, dass es sich dabei um Fake News handelt. 800m sind es ca. bis man den Eingang passiert hat. Den Strand erreicht man dann nach weiteren 3km 🤦‍♀️. Aber wir wollen uns nicht beschweren, der Spaziergang über die Insel ist schön und aufgrund des gut ausgebauten Weges auch nicht beschwerlich. Baden ist am Tortuga Beach (Schildkrötennester sind hier leider gerade keine) eher nur so unter Lebensgefahr möglich. Daher setzen wir unseren Weg fort. Denn hinter dem Tortuga Beach versteckt sich um die Ecke der Playa Mansa. Dieser liegt in einer geschützten Bucht. Hier ist das Wasser so ruhig, wir können sogar einen kleinen Stachelrochen im Ufer nahen Sand liegen sehe.
    Nach unserer Rückkehr ist dann fix duschen angesagt, bevor es mit alle Mann zum Abendessen in den Brew Pub geht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください