FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Eva L.Kathrin on TourGalapagos
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 9
    • søndag den 14. september 2025 kl. 18.53
    • ⛅ 19 °C
    • Højde: 6 m
    • EcuadorPuerto Ayora0°44’33” S  90°18’38” W
    Galapagos Spritz (für den Canelazo fehlte der Zimt)Kartoffel-Käse-Suppe mit Avocado und KürbiskernbröselnSehr leckerer einheimischer WeißweinShrimp CeviceHähnchen mit süßer Kochbanane und zwei Sößchen zum AbschmeckenScorpionfisch KroketteKartoffelkrokette mit Speck und Pulled Beef on topHervorragendes Tuna TatakiChurros mit Dulche de Leche & Salted Caramel - bester Abschluss!

Fine Dining in Puerta Ayola

14. september, Ecuador ⋅ ⛅ 19 °C

Für unseren letzten Abend in Puerto Ayora haben uns Anna und Philipp das Ayora mit seinem Tasting Menü ecuadorianischen Küche empfohlen. Und es lohnt sich wirklich! Wir bekommen zu allen Gängen eine ausführliche Erklärung zu ihrer Herkunft. Und zwar auf Deutsch! Der eifrige Kellner hat in Konstanz studiert und versucht gerade Forschungsgelder zusammen zu bekommen, um die bisher noch recht unerforschte Pilz-Welt auf den Galapagos Inseln zu studieren.Læs mere

Se oversættelse

Hoffentlich kommt ihr auch mal zum Tauchen vor lauter Essen😊 [Papa]

16.09.2025SvarOversætte

Muss man alles probiert haben, find ich auch. Nichts sollte man verpassen, von dem was einem da geboten wird. Tauchgänge, Flora und Fauna, das ist ja alles sehr beeindruckend.😍 [Mama]

16.09.2025SvarOversætte
    1 synes om