FindPenguins
    • ☁️ 21 °C
    • 海抜: 海水位
    • エクアドルCantón Santa Cruz0°14’6” S  90°34’40” W
    Cousin Rock
    Letztes BriefingMotivation ist noch nicht ganz da 😅WeißspitzeGalapagos Korallen1DrückerfischBestes Frühstück 😄Jonathan ist schon wieder highly motivated 😄Service bis zur letzten Minute (Jorge hilft uns beim Anziehen)Die Weißspitze ist mittlerweile dann auch mal aufgestandenWirklich gut getarnte FlunderNoch besser getarnter ScorpionfischEin Abschluss-MobularRiesiger Schwarm Barrakudas

Cousin Rock

9月21日, エクアドル ⋅ ☁️ 21 °C

Heute müssen wir ein letztes Mal um 5:45 aufstehen. Pünktlich um kurz vor sieben starten wir den ersten Tauchgang am Cousin Rock. Haie sind hier definitiv rarer. Ich sehe nur eine kleine Weißspitze. Die Mobulas verpasse ich leider. Aber wenigstens das Seepferdchen sehe ich, nachdem Daniel bestimmt fünf Minuten lang verzweifelt drauf zeigt 😅. Bild wird bei mir natürlich nichts, aber Peter mit dem verflixten iPhone macht ein super Video!
    Unser Küchenchef haut fürs Frühstück noch mal einen raus; er hat für mich extra eifreie Pancakes gemacht 🥳.
    Unser letzter Tauchgang ist dann noch mal etwas ereignisreicher: ein Weißspitzenriffhai, ein Stone Scorpionfish, ein Mobular, ein paar Adlerrochen und ein riesiger Schwarm Barrakudas sind zu sehen 🥰.
    Der Küchenchef enttäuscht auch beim letzten Lunch nicht: es gibt Lobster für alle 😋
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください