Heute sind wir bei strahlend blauem Himmel um 9.30 Uhr nach dem Frühstück gestartet. Andreas hat heute Geburtstag 🥳 Der erste Stopp war Meran. Da muss man doch einmal durch. Immer wieder schön. Es geht weiter durch die Apfelplantagen 🍎🍏 und es wird wärmer. Fast schon zu heiß. Um die Mittagszeit streikt nicht nur meine Rosi, die Kette vorne fällt runter und bei mir ist der Akku leer. Es muss etwas zu Essen her. Nur wo? Ab von der Route, fahren wir zu einem Italiener. Pizza und Pasta, dalli, dalli. Wie 2 Labradore inhalieren wir das Essen. Das tut gut und schnell ist der Akku wieder aufgeladen. Wir entscheiden uns bis Trento zu fahren. Noch 40 km- puh. Es ist heiß. Treten, treten... Der Wind kommt von vorne. Das macht es nicht einfacher. Plötzlich ein Radlerstopp, Vollbremsung. 1/2 Liter Schorle, natürlich Apfel 😉
Die hilft für die letzten 20km. Und dann erreichen wir unser Tagesziel, Trento nach 95km. Die Unterkunft hat heute wieder Andreas ausgesucht. Bed and Breakfast. Naja, Lage top, aber Luxus ist das nicht. Schnell duschen und die Stadt erkunden. Wahnsinn, mega schöne Altstadt. Wir bummeln und setzen uns mal hier und mal dort hin. Ein lauer Sommerabend geht zu Ende.Read more