• 4. Tag

1 Eylül, İtalya ⋅ ☁️ 22 °C

Wir starten in Trento um 9.30 Uhr. Die Sonne scheint. Schnell sind wir raus aus der Stadt und auf unserer Route. Es läuft super. Wetter ist schlecht gemeldet, stimmt aber gar nicht. Wetter-Apps werden überbewertet. Die Rosi läuft. Aus den Apfelplantagen werden auf einmal Weinberge 🍇 Es ist abwechslungsreicher als gestern. Durchfahren auch mal ein kleines Städtchen. An einer süßen Dorfbäckerrei halten wir an. Ein Gebäck geht immer und hilft immer. Wir nähern uns dem Gardasee und erreichen diesen nach ca. 45km. Ein atemberaubender Blick von oben auf den See. Rosi will schon fast reinspringen. Die Küstenstraße entlang erreichen wir ca. 15km Malcesine. Wow- was ein schönes Städtchen. Ein kleiner Junge kommt uns weinend entgegen. Ich spreche ihn auf Englisch an. Er kann nur Deutsch. Gott sei Dank 🙏🏼
    Noah heißt er und hat seine Familie verloren. "Wir waren in einem Restaurant essen und dann bin ich ein bisschen bummeln gegangen". Alle Gassen sehen gleich aus. Da kann man sich wohl verirren. Er kann die Handynummer seiner Mama auswendig (wie unsere Kinder, immer gut!) Wir rufen sie an. Schnell schickt sie mir den Standort und ich bringe Noah zu seiner Familie. Süßer Junge!
    Wir brauchen noch ein Hotel. Wer entscheidet? Andreas natürlich. Es liegt etwas oberhalb. Eigentlich sehr schön. Nur unser Zimmer liegt im Keller 🤣
    Frisch geduscht, wandern wir in die Stadt. Ist dort ein Schiff gelandet? Menschen über Menschen.
    Ein kleiner Italiener, etwas abgelegener, ist unser Ziel. Gut gesättigt können wir nun die Stadt erkunden, bevor wir wieder zu unserem Hotel hochschlendern. Jetzt sitzen wir noch auf der Terrasse mit Blick auf den See und genießen einen Limocello 🍋 und ein Bier 🍺
    Gefühlt sind wir schon viel länger unterwegs und ich bin gespannt, wo wir morgen stranden.
    Okumaya devam et