Hotel zum goldenen Löwen
29.–30. aug. 2025, Østrig ⋅ ☁️ 18 °C
Heute starteten wir morgens um 5.45 Uhr mit dem Auto Richtung Innsbruck. Zwischendurch eine Kaffeepause und Fahrerwechsel. Es läuft! In Stams angekommen, parken wir das Auto im Industriegebiet.Læs mere
2. Tag
30. august 2025, Italien ⋅ ☁️ 20 °C
Der Morgen startet mit Regen 🌧
Wir frühstücken ausgiebig und lang. Ein mega Frühstück, es fehlt an nichts. Alles essen, was geht. Der Juniorchef vom Hotel guckt für uns ins Wetter und meint esLæs mere
3. Tag
31. august 2025, Italien ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir bei strahlend blauem Himmel um 9.30 Uhr nach dem Frühstück gestartet. Andreas hat heute Geburtstag 🥳 Der erste Stopp war Meran. Da muss man doch einmal durch. Immer wieder schön.Læs mere
4. Tag
1. september 2025, Italien ⋅ ☁️ 22 °C
Wir starten in Trento um 9.30 Uhr. Die Sonne scheint. Schnell sind wir raus aus der Stadt und auf unserer Route. Es läuft super. Wetter ist schlecht gemeldet, stimmt aber gar nicht. Wetter-AppsLæs mere
5. Tag
2. september 2025, Italien ⋅ 🌧 21 °C
Heute starten wir um 9.45 Uhr unsere nächste Etappe von Malcesine nach Verona. 30km radeln wir noch die Küstenstraße entlang des Gardasees. Immer wieder ein anderer Blick auf den See. Nach ÄpfelLæs mere
6. Tag
3. september 2025, Italien ⋅ ⛅ 28 °C
Puh- Was für eine Nacht! Eine Unterkunft mitten in der Altstadt ist ja toll. Nachteil- die Italiener quasseln viel und nicht leise. Fenster zu- viel zu warm. Fenster auf- viel zu laut. IrgendwannLæs mere
7. Tag
4. september 2025, Italien ⋅ ☀️ 27 °C
Wir frühstücken so viel, wie rein passt. Man weiß nie, wann es wieder etwas gibt. Taschen ans Rad und wir starten um 9.30 Uhr. Es sind schon 25 Grad. Aus der Stadt herauszunavigieren braucht schonLæs mere
8. Tag
5. september 2025, Italien ⋅ ⛅ 27 °C
Der innere Wecker meldet sich pünktlich um 7.00 Uhr, aufstehen! Heute möchten wir nach Venedig mit Bus und Schiff. Wir sitzen um halb acht als erste beim Frühstück. Der Bus fährt pünktlich umLæs mere
9. Tag
6. september 2025, Italien ⋅ ⛅ 28 °C
Was für eine Nacht. Ich habe gar nicht! geschlafen!! Hölle!
Es war so laut, draußen und auch im Hotel hörte man ALLES.
Ich bekam beim Frühstück nicht viel runter. Sofort aufs Rad und weg vonLæs mere
10. Tag
7. september 2025, Italien ⋅ ☁️ 25 °C
Ausgeschlafen, gut gefrühstückt starten wir um kurz nach 10.00 Uhr unsere letzte Etappe nach Triest.
Es sind schon 26 Grad, wie jeden Tag knallt die Sonne. Die Strecke führt durch den ein oderLæs mere
11. Tag
8. september 2025, Italien ⋅ ☁️ 24 °C
Ausgeschlafen springen wir aus den Federn und spazieren zuerst zum Bahnhof. Wie kommen wir morgen nach Innsbruck?
Der Bahnhof wird gerade renoviert. Wie überall in Italien, alles prick. Am SchalterLæs mere
12. Tag
9. september 2025, Østrig ⋅ ☁️ 17 °C
Der Wecker schmeißt uns um 7.00 Uhr aus dem Bett. Heute treten wir die Rückreise an. Duschen, packen und vom Bäcker des Vertrauens Verpflegung für den Tag kaufen. Wir sind fast eine Stunde zuLæs mere

RejsendeHier ging es noch in ein Hotel