• 8. Tag

18. marts, Sydafrika ⋅ ☁️ 24 °C

Heute hatten wir wieder einen Tag zur freien Verfügung ;-)
    Der Kühlschrank ist fast leer. Es gibt Joghurt und Obst zum Frühstück. Wir lassen es ruhig angehen. Gegen 10.30 Uhr bestelle ich uns einen Uber. Wir möchten nach Kirstenbosch in den Botanischen Garten. Es ist bewölkt, daher auch nicht ganz so heiß. Leider sind dann die Fotos auch nicht so farbig. Aber es ist wunderschön dort. Wir schlendern und bummeln. Versuchen trotzdem alles auf Fotos festzuhalten. Gegen Mittag stellt sich mal wieder der kleine Hunger ein. Mir steuern auf das Restaurant Moyo zu. Bekommen einen sehr schönen Platz zugewiesen und entscheiden uns heute mal richtig zu Mittag zu essen. Gibt's heute Abend nicht so viel. Ein Gläschen Wein gehört dazu und ein Dessert natürlich auch. Nach der ausgiebigen Pause geht's weiter im Park. Inzwischen ist die Sonne da und gleich ist es wesentlich wärmer.
    Auch die Shops sind toll. Wir halten uns noch zurück. Ati kauft nur einen Magneten. Gegen 16.30 Uhr bestelle ich wieder einen Uber und wir fahren nach Hause. Da tauschen wir nur kurz den Rucksack gegen eine kleine Tasche und schlendern zur Rooftopbar um die Ecke. Alle Plätze ab 18.00 Uhr reserviert. Eine halbe Stunde dürfen wir bleiben. Das reicht für ein Gläschen Wein. Jetzt sind wir frisch geduscht. Hunger haben wir nicht. Chips gibt es, sonst nichts.
    Ich denke, heute Abend fallen wir früh ins Bett.
    Es war ein richtig schöner Tag!