Was haben wir gut geschlafen, fast rund um die Uhr. Das musste mal sein. Heute gehen wir frühstücken. Das schöne Café an der Ecke sieht so toll aus. Gut gestärkt machen wir anschließend einen Großeinkauf beim Spar. Heute Abend kommt Iris zurück. Da muss wieder was in den Kühlschrank. Ein bisschen bummeln wir noch durch den Cape Quarter. Zu Hause packen wir alles aus, ziehen uns noch einmal um und dann marschieren wir los. Camps Bay ist heute unser Ziel. Das sind ein paar Kilometer, genauer gesagt sind es 14,5 km. Fast immer am Wasser entlang. Vom Green Point zum Sea Point und weiter nach Camps Bay. Im Winchester kehren wir ein. Das schicke Hotel hatte Anna uns schon am ersten Tag gezeigt. Zufällig hatten wir auch etwas Appetit. Eine leckere Pavlova (nicht ganz so gut, wie meine) und ein Lemoncord Törtchen teilen wir uns. Gestärkt geht es weiter. Eine wunderschöne Wanderung entlang vieler Villen. In Camps Bay angekommen, gönnen wir uns einen Cocktail, bevor ich dann einen Uber bestelle. Zu Hause unter die Dusche und dann ab auf die Terrasse. Kleines Abendbrot. Hier sitzen wir noch und warten auf Iris.Læs mere