• Bye bye Winderabandi, hello Osprey Bay

Oct 20–27, 2024 in Australia ⋅ 🌬 25 °C

Nach einem eher späten Abend gestern weil wir noch ein wenig die Tide beobachteten um zu sehen ob es bis zu unserem Wohnwagen kommen wird, ging Ian am Morgen fischen zum Sonnenaufgang! Es war Ebbe und er konnte bis zum Reef laufen und dort fischen!
    Nach einem erneuten Spaziergang mit Josh zum Point und ein paar tollen Drohnenaufnahmen hiess es zusammenpacken…. Kein leichtes Unterfangen mit einem fiebrigen Ryan und einem gelangweilten Josh :-)

Wie habens geschafft und unsere lieben Nachbarn gaben uns dann auch noch einen Escort mit ihrer Black Betty falls wir wider Erwarten nochmal stecken bleiben würden!

Ian hat uns aber souverän rausgebounct!
    Der Weg raus war holprig mit viel Corrugation aber unser Wohnwagen und unsere Mathilda haben das grossartig gemeistert!

Nach der Entsorgung des Abfalls von einer Woche und dem Aufpumpen der Pneus in Yardie Creek, gings zur Osprey Bay!

Die Campsite 40 wird unser neues Zuhause für eine Woche!

Alles wieder ausgepackt, Piratenkämpfe ausgetragen mit Pool Noodles und einen Schwumm im Ocean später gab es Znacht und dann war Bettruhe! Ach nein, der Komet Tsuchinshan-Atlas kam uns noch dazwischen und Ian machte ein paar tolle Aufnahmen!