Ab geht die Reise

Ab geht die Fahrt! Die Stimmung ist Explosiv 🤪 und wir starten wie geplant um 14:37 Uhr auf die große Reise. Wir haben versucht Ninas Mittagsschlaf maximal hinauszuzögern, in der Hoffnung, dassRead more
Wir sind gut am Campingplatz Adam in Bühl angekommen und Julian hat sich gleich mit zwei niederländischen Jungs befreundet. Haben nen Stellplatz direkt am See. Sehr schöner Platz. Müssten wirRead more
Wunderschöner Campingplatz, schlechtes Wetter, gute Stimmung. Es gibt einen Pool und Bier vom Fass. Lob an beide Kinder, über 400 km mit nur einer Pause!
Die letzte Fahrstrecke hat uns viel über Landstraße geführt. Auch wenn dadurch alles viel langsamer vorwärts ging und uns Googlemaps stellenweise durch sehr enge Straßen gelotst hat - ich sag nurRead more
Wir wurden wieder großzügig mit einem leckeren Frühstück willkommen geheißen.
Zum Abend hin kam endlich wieder die Sonne zum Vorschein und hat uns noch ein paar schöne Stunden beschert. Der fränkische Abend mit Gästen aus Auzances war ein schöner Auftakt mit gutem essen undRead more
Uns hat heute die Sonne geweckt und wir durften bei schönstem Wetter frühstücken. Den Museumsbesuch lassen wir heute ausfallen und wollen stattdessen am Zeltplatz vor Auzances angeln gehen.
BisRead more
Nach einer kurzen Wanderung sind wir am Campingplatz von Auzances angekommen und die Kinder freuen sich schon ihr Geschick beim Angeln ausprobieren zu dürfen. Mal sehen ob wir auch wasRead more
Heute hat der Tag schon früh begonnen, da wir alle Kinder inkl. uns rechtzeitig für sie Abfahrt um 9 Uhr bereit machen mussten. Hat am Ende trotz großem Vorlauf wieder nur mit Stress geklappt undRead more
Heute war das Wetter sehr wechselhaft, darum haben wir viel Zeit für den Abbau in kleinen Etappen verwendet. Da in Auzances Wochenmarkt war haben wir dorthin noch einen kleinen Abstecher gemacht undRead more
Traveler Gut das ihr heute ein schönes Plätzchen gefunden habt.