Arrivée au Costa Rica

Arrivée au Costa Rica ! 🇨🇷
Nous arrivons à San Jose vers 19h après une longue journée dans l'avion. Première étape avant d'entamer le périple vers le Pacuare River Lodge où nous allonsRead more
Arrivée au Costa Rica ! 🇨🇷
L'aventure commence par 4 semaines de volontariat au Pacuare River Lodge!
Départ matinal, le bus part à 7h pour Siquirres, notre arrêt est à mi-chemin. La route dans les montagnes est très belle.Read more
Après quelques jours dans le lodge, on décide d'aller se faire un petit trip sur la rivière avec Manu et Rachel ! 🌊🌞
En mode Tarzan et Jane au milieu de la jungle, c'était une demi journée bien cool 😁
Après deux semaines coupés du monde, on décide de faire une excursion dans la ville la plus proche sur notre jour de repos. On profite du départ d'une guide en 4x4, elle nous dépose en ville etRead more
🌴 Playas del Coco 🌴
Après 3 semaines dans la jungle, nous voici arrivé sur la côte Pacifique à Playas del Coco ! Le soleil est au rendez-vous, nous allons passer deux nuits ici. On décideRead more
Une belle plage... Quoi dire de plus ? 😉😁