Baltic Sea CircleReise anzeigenZur Bucket List hinzufügenVon der Bucket List entfernenTeilenTag 5Mittwoch, 21. Juni 2023 um 15:44 ☁️ 25 °C Höhe über NN: 19 m NorwegenFaksbrua64.469629, 12.08133764°28’11” N 12°4’53” E4Visgerei wordt vakkundig gedesinfecteerd 21. Juni 2023 in Norwegen ⋅ ☁️ 25 °C 1 van de bekendste zalmspots ter wereld, de Namsen rivier Übersetzung anzeigenReisenderDus ook nog tijd voor de ontspanning ☺️21.06.23AntwortenÜbersetzenReisenderNiet echt maar we hebben vannacht pas de veerboot naar de Lofoten, hadden dus wat tijd om Namsos te bezoeken. Nu zalmloos verder!21.06.23AntwortenÜbersetzenReisenderWat is dat? Extra vishengels aangeschaft?21.06.23AntwortenÜbersetzenReisenderNee, als je al ergens gevist hebt dan worden je spullen bij de Namsen rivier gedesinfecteerd. Om ziektes te voorkomen.21.06.23AntwortenÜbersetzen2 weitere KommentareGefällt 2 mal Reise anzeigen
ReisenderDus ook nog tijd voor de ontspanning ☺️
Reisender
Wat is dat? Extra vishengels aangeschaft?