Heute also letzter Tag aufm Schiff,Seetag,Rückfahrt nach Hamburg.
Der Tag sollte schön werden,mit Abschiedsparty am Abend.
Der Tag fing auch super an.
Nach dem Frühstück ging ich ein bischen übers Schiff,holte mir einen alkoholfreien Cocktail und setzte mich ins Theatrium.
Gegen mittag ging ich zum Essen und danach ging ich nochmal aufs oberste Deck,genoss die Aussicht.
Irgendwann merkte ich,daß es mir nicht gut geht,ich fühlte mich total vollgefuttert. Ich dachte,ich geh auf Kabine und leg mich etwas hin.
Dort musste ich mich übergeben😔ich dachte,irgendwas beim Mittagessen tat mir nicht gut. Ich schlief etwas,duschte und wollte mich abends mit anderen zum Essen treffen.
Außerdem sollte ein Treffen auf See mit der AIDAmar stattfinden,das wollte ich sehn. Und schließlich sollte noch Abschiedsparty sein.
Ich ging zum Essen,aß ein bissl,plötzlich überkams mich,ich schaffte es gerade noch auf die Toilette vom Restaurant. Das durfte jetzt nicht wahr sein😔ich ging auf meine Kabine,wo ich mich die ganze Nacht immer wieder übergeben musste,geschlafen vielleicht 2 Stunden,zwischendurch noch den Koffer gepackt.
Treffen der Schiffe verpasst,Abschiedsparty,Abschiedsfotos verpasst😥
Was für ein beschissener letzter Tag😔...ps,dank WhatsApp Gruppe hab ich wenigstens Fotos und Videos🙏❤️👍Read more