Raus aus Deutschland!
June 29, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Jetzt geht es los!
Nach einem anstrengend Vormittag ist es endlich soweit.
Heute Morgen musste ich erstmal mein Zeugnis von der alten Schule abholen und es in der neuen Schule abgeben. Danach habenRead more
Weiter gehts!
June 30, 2018 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Am Morgen sind wir relativ früh aufgestanden um dann weiter nach Frankreich zu fahren!
Gerade sind wir über die holländische Grenze gefahren, aber wir bleiben nicht so lange in Holland, danach gehtRead more
Wohin geht's?
June 30, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 28 °C
Wir sind heute von diesem komischen Kloster weiter gefahren.
Wir wussten nicht wo hin, erst Barcelona, dann wieder nicht usw.
Dann sind wir einmal mal eine Auffahrt abgefahren, was total fail war weilRead more
Auszeit in Frankreich
July 1, 2018 in France ⋅ ⛅ 25 °C
Heute morgen sind wir aus der Nähe von Touquet weiter hier her nach Tréport gefahren.
Haben eine Pause gemacht und dann sind wir mit Lizzy noch zum Strand gelaufen, damit sie baden kann.
JetztRead more
Ein Tag Pause
July 2, 2018 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Heute machen wir ein Tag Pause, sodass wir auf dem selben Stellplatz bleiben. Ich liege gerade am Strand, der Steine statt Sand hat. Und nachher gehen wir noch ein paar Bilder machen.
Am Abend warenRead more
Weiter nach Bordeaux
July 3, 2018 in France ⋅ ⛅ 27 °C
Heute geht es Richtung Bordeaux.
Wir fahren ca 200 km vor Bordeaux und suchen uns einen Stellplatz.
Wir sind auf der Autobahn gefahren, die man bezahlen muss und das hat 60€ gekostet!
Na ja, jetztRead more
Schlechtwetter in Bordeaux
July 4, 2018 in France ⋅ ⛅ 24 °C
Heute morgen sind wir auf den Campingplatz nach Bordeaux gefahren, nach einer Nacht auf einem Parkplatz ebenfalls in Bordeaux.
Wir haben noch einen Stellplatz auf dem Campingplatz bekommen.
Auf derRead more
Der stinkende Ort? Mimizan/Camping
July 5, 2018 in France ⋅ 🌧 20 °C
Nach der regnerischen Nacht in Bordeaux, ging es weiter nach Mimizan. Unser Wohnmobil ging immer noch aus, sobald kein Gas gegeben wurde. Wir fuhren rum und wussten nicht, was wir tun sollen. WirRead more
Chillday
July 6, 2018 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Heute haben wir nicht viel gemacht.
Am Morgen war aber alles doof.
Lizzy war an der Leine angebunden und ist zu einem Hund gerannt und dann, wo die Leine zu Ende war, ist sie mit ihrer Schnauze aufRead more
Pooltag
July 7, 2018 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Heute haben wir eigentlich nicht viel gemacht.
Am Morgen nach dem Frühstück sind wir in den Ort gelaufen und waren dort was trinken und danach sind wir eigentlich direkt zum Pool gegangen und warenRead more
1. Tag vor dem großen Tag
July 8, 2018 in France ⋅ ⛅ 30 °C
Heute bin ich als erstes zum Pool gegangen weil Mama arbeiten musste.
Morgen geht es erstmal in die Werkstatt mit dem Wohnmobil.
Haben uns jetzt dazu entschlossen, doch erst übermorgen in dieRead more
Gezwungen zum bleiben
July 9, 2018 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir ein Tag noch bleiben müssen, damit wir morgen in die Werkstatt können.
Wir sind dann in den Ort gegangen, haben was gegessen und noch ein paar Sachen gekauft.
Danach haben wirRead more
svalbard
July 9, 2018 in Svalbard and Jan Mayen
Werkstattdrama
July 10, 2018 in Spain ⋅ 🌙 21 °C
Heute morgen sind wir von unserem Campingplatz direkt in die Werkstatt in Mimizan gefahren.
Haben dort gewartet und waren in der Zeit frühstücken.
Wegen der Verständigung sollten wir den ADACRead more
Zu viel auf einmal
July 11, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Heute morgen sind wir aus Bilbao Richtung Portugal gefahren und wir haben auf dem Parkplatz von Lidl geschlafen wo am Morgen das Wohnmobil nicht anspringen wollte. Wir waren auf der Suche nach einerRead more
Das altbekannte Burgos
July 12, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Am nächsten Morgen sind wir früh aufgestanden und haben auf den Chef der Werkstatt gewartet. Der dann meinte dass es noch bisschen länger dauert und wir uns ein Hotel nehmen sollten. Was wir dannRead more
In der schönsten Stadt *husthust*
July 13, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Am Morgen sind wir in die Werkstatt gefahren und haben dann noch mit dem Chef geredet der dann meinte dass der Motor ausgebaut werden muss und das dann somit doch länger dauern wird. Deswegen wurdeRead more
Zeitvertreib in Burgos
July 14, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir ein paar Sachen gekauft weil wir ja nicht in das Wohnmobil rein kamen weil das Wohnmobil auf der Hebebühne ist und wir nicht alles 1000x durchwaschen wollten. Und sonst sind wir amRead more
2. Zuhause Burgos
July 15, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Heute Mittag sind wir in die Stadt gelaufen und haben nach einem Nagelstudio gesucht wo wir bei keinem noch so spontan einen Termin bekamen.
Deswegen haben wir wieder einfach wieder ein paar BilderRead more
Morgen ist nicht heute, falscher Tag..
July 16, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Heute haben wir uns einen Wecker um 9:00 Uhr gestellt um dann ins Nagelstudio zu gehen und um danach pünktlich bei der Werkstatt zu sein. Dann sind wir mit dem Taxi zu der Werkstatt gefahren undRead more
"Hassort" Werkstatt in Burgos
July 17, 2018 in Portugal ⋅ ☀️ 29 °C
Heute morgen ist Mama alleine in die Werkstatt gefahren und ich habe mich in der Zeit fertig gemacht.
Nach dem sie wieder kam, sind wir raus gegangen und waren was frühstücken und haben uns dann soRead more
Kann man jemals weiter?
July 18, 2018 in Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Heute morgen telefonierten wir direkt mit dem ADAC und sagten ihm, er soll die Werkstatt anrufen und fragen wann das Wohnmobil fertig wird.
Was er auch tat. Dann rief er zurück und sagte, dass dasRead more
Heute geht es weiter!
July 19, 2018 in Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Heute klingelte der Wecker um 8 Uhr und wir machten uns fertig, packten die Sachen zusammen und riefen ein Taxi an.
Wir checkten schnell aus dem Hotel aus und dann wartete das Taxi schon vor derRead more
Lissabon
July 20, 2018 in Portugal ⋅ ⛅ 25 °C
Heute sind wir nach gefühlten 1000x verfahren endlich auf den Campingplatz in Lissabon angekommen.
Gleich nach dem wir einen Platz fanden war ich duschen um mich fertig zu machen für die Stadt.
MamaRead more
Verirrt in Cascais
July 21, 2018 in Portugal ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir einen Chillday gemacht. Waren einfach auf dem Campingplatz und haben Videos gemacht und waren was essen.
Der Strand war weit weg, also fiel der Strand weg.
Am Abend war aber nochRead more