• Shopping at WinCo - Albany

11 Agustus 2019, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 20 °C

Das Bedürfnis nach einem einfachen Salat 🥗 war schon recht groß und das Bedürfnis nach günstigem Fastfood sehr gering! Also beschlossen wir einen abendlichen „Ausflug“ über die Straße aus unseren Quality Inn Suites zum Supermarkt zu machen. Wie es die Amis machen würden, natürlich mit dem Auto! Es gibt ja auch weder einen Fußgängerübergang noch Gehsteige.

Das Ganze wurde zu einem richtigen Erlebnis! Anders als der 1. Supermarkt (QFC) handelte es sich bei dieser Kette offensichtlich um einen Discounter. Schon das Schild am Eingang, das darüber informierte, dass man nicht mit Kreditkarte zahlen kann, um die Kosten niedrig zu halten, deutete darauf hin!

Die Preise waren also erfreulich niedriger als beim 1. Einkauf in den USA. Zum Teil aber auch deswegen weil alles auch in riesigen Mengen im Angebot verkauft wird! Sehr interessant fanden wir auch, dass bei vielen Preisen dabei stand, wieviel sie aktuell bei der Konkurrenz kosten!

Abgesehen von den Verpackungsgrößen, fanden wir auch erstaunlich wieviele Lebensmittel es offen zu kaufen gibt: von Süßigkeiten über Tierfutter, Nudeln, Hülsenfrüchte und unzählige Kaffeesorten!

Einem Picknick im Crater Lake National Park morgen steht also nichts mehr im Wege!
    Baca selengkapnya