FindPenguins

ПодписатьсяОбзорКалендарьПоделитьсяПоделитьсяКорзина
Сначала новые
  • Следов
  • Фотографии
  • Martin SchönliebChristine SchönliebMark SchönliebMarie SchönliebKanada & USA 2019
    • День 11
    • среда, 14 августа 2019 г., 10:43
    • ☀️ 23 °C
    • Высота: 40 м
    • Соединенные ШтатыLibrairies City Lights37°47’50” N  122°24’21” W

Hop On- Hop Off San Fran

14 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C

Diesmal haben wir uns für diese Variante der Stadt Erkundung entschieden, um gleich einen schnellen Gesamteindruck von der Stadt zu bekommen.
    Erfreut über das Preisangebot unsere Kinder kostenlos fahren lassen zu dürfen, haben wir zugegriffen und es nicht bereut!

Die Fahrt begann am Union Square und führte uns vorbei an Chinatown, hin zu den Piers und zum Fisherman’s Wharf. Das Highlight war aber definitiv die Fahrt hin - und retour über die Golden Gate Bridge. Auch wenn wir sie schon gestern überquert haben, war es heute in der 1. Reihe eines Open Deck Busses nochmal ganz was anderes!

Unterhaltsam waren auch die Live - Kommentare unseres Amerikanisch-Schweizerischen Tourguides Peter! Definitiv kein Trump Freund 😜.

Insgesamt verbrachten wir über 2 Stunden „on deck“ und sahen noch viel mehr... das alles bei strahlendem Sonnenschein und wie „unser Peter“ immer wieder betonte bei ungewöhnlich sommerlich heißen Temperaturen für San Francisco (31 Grad).

Helmut Hirner

ПутешественникTraumwetter! So kommt diese tolle Scene richtig zur Geltung.

5 лайков

• Christine SchönliebMartin SchönliebMark SchönliebMarie SchönliebKanada & USA 2019
    • День 11
    • среда, 14 августа 2019 г., 13:21
    • ☀️ 27 °C
    • Высота: 46 м
    • Соединенные ШтатыO'Farrell-Larkin Mini-Park37°47’9” N  122°25’5” W
    Die drei im Cable Car
    Drinnen im cable car wollte eigentlich kein Tourist sitzenSealsCocktails und cheesecake @hardrock cafe

Relaxing afternoon and evening in SF

14 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C

Schon eine Zeit lang wollten wir mal japanisch Essen gehen. Heute war es soweit und hat gut geschmeckt!

Danach stand das Erlebnis „cable car“-fahren auf dem Programm. Als wir die lange Schlange an Menschen sahen, die die gleiche Idee hatten wie wir, kamen Zweifel auf, ob es sich auszahlen würde... die Antwort ist : JAAAAA Abgesehen davon, dass wir sonst mindestens 2 steile Hügel und eine ordentliche Strecke hätten bewältigen müssen, war die Fahrt einfach unvergesslich. Die steilen Straßen, die Sitzbänke, der Fahrer und die Ausblicke. Einfach das Gesamtpaket!

Am Fisherman‘s wharf bummelten wir eine Weile herum und die Männer versuchten das Unwahrscheinliche - noch eine Tour nach Alcatraz zu bekommen. Fehlanzeige, nächste buchbare Tour am 27.08, da sind wir leider schon wieder zuhause!

Die Robbenkolonie am Pier 39 ist nach wie vor ein großer Anziehungspunkt, aber insgesamt herrschte bei den Piers eine entspannte Stimmung, die zum Flanieren einlud. Zum Erfrischen gönnten wir uns einen Besuch im Hardrock Café (und gute Cocktails😊)

Spätestens während unserer Pause bemerkten wir, dass wir wohl schon genug Sonne abbekommen hatten für einen Tag und beschlossen mit dem Taxi in unser Hotel zurückzukehren.

Dort verspeisten wir noch die 2 bisher teuersten Pizzen unseres Lebens! 50 Dollar (inklusive Trinkgeld 😮) für eine Large und eine Extra Large bei Dominoes. Selbst abgeholt - Mahlzeit 🥘 Morgen ist Fasttag 😜

• День 12
    Practi.com bei Google11ConferenceBike

Google

15 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 31 °C
    Helmut Hirner

ПутешественникConferenceBikeGeil, als Conference Bike! Kannte es bisher nur als Party Bike.

Helmut Hirner

ПутешественникMarshmallow! Gute Wahl Marie. Hinten sogar noch Donut, Ginger Bread und Honeycomb. Sehr cool!

• День 12

• Высота: 17 м
    • Соединенные ШтатыAurora37°40’12” N  121°2’10” W

Private swimming pool /39 degrees

16 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 36 °C

Nach unserem Aufenthalt im Silicon Valley ging es für uns in Richtung Modesto. Unser Zwischenstopp auf dem Weg zum Yosemite National Park.

Auf dem Weg hierher sahen wir teils Wüsten - ähnliche Landschaften. Teils fruchtbare Täler mit Weinanbaugebieten und viele kleine Städte mit offenbar hohem Lebensstandard und teuren Villen - und überall meine geliebten 🌴!
    Die Temperaturen stiegen ständig und erreichten bis zu 44! Grad. Dank Klimaanlage im Auto nicht spürbar. Wir hatten schon vor 2 Tagen im Fernsehen gehört, dass in diesem Teil für ein paar Tage extreme Hitze zu erwarten sei.

Nun in Modesto um 19:00 angekommen, hat es immer noch 39 Grad! Das Hotel befindet sich teilweise in Renovierung. Dafür haben wir ein tolles Zimmer und ein Pool zu einem guten Preis bekommen, und unser Teil des Hotels ist nicht betroffen!

Nun sitzen wir im Schatten am Pool - alleine 👍😀und es ist erstaunlich angenehm. Vor der Hitze in der Nacht brauchen wir uns anders als zuhause - mit Klimaanlage hier, ja nicht zu fürchten! Im Yosemite soll es nicht ganz so heiß werden morgen, also bleiben wir optimistisch!

Harald Jeindl

ПутешественникDas sieht ja heiß aus!

16.08.2019Ответить
    Harald Jeindl

Путешественник... und das cool im Pool!

16.08.2019Ответить

ПутешественникOmg

• пятница, 16 августа 2019 г., 10:00
    • ☀️ 29 °C
    • Высота: 17 м
    • Соединенные ШтатыAurora37°40’12” N  121°2’10” W

US Continental breakfast at its worst

16 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C

Es war schon in den anderen Motels mit Frühstück so, dass es nur Wegwerfgeschirr gab, aber das meiste aus Papier und zumindest das Essen und die Getränke kamen nicht verpackt ... aber das heute früh war echt der Hammer ... 😞Читать далее

• пятница, 16 августа 2019 г., 15:04
    • ☀️ 29 °C
    • Высота: 1 352 м
    • Соединенные ШтатыTunnel View37°42’56” N  119°40’37” W

Hilights Yosemite

16 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C

Nach der Anreise durch eine sehr interessante, sehr trockene Gegend Kaliforniens von Modesto nach Mariposa, ging es hinein in den Nationalpark!

Unsere ersten Ziele waren Klassiker: Half Dome, El Capitan, Glacier Point und Bridalveil Falls!

Beim Blick von oben, kamen Erinnerungen an das Hochschwab Gebiet auf, aber wie stets auf dieser Reise: alles größer, höher, weiter - noch imposanter!

Das Highlight für Mark, war auf jeden der Wasserfall, bei dem er sogar einen Sprung ins kalte Nass wagte. Wir anderen fanden ein Fußbad würde reichen!

Da wir noch ein ordentliches Stück Wegstrecke vor uns hatten (zur Unterkunft in Bishop vor dem Eingang zum Death Valley), verließen wir diesen Teil des Parks, ehrlich gesagt nichts ahnend was unsere Weiterfahrt durch den Park noch an Schönheiten zu bieten hatte!

ПутешественникModel

Foto wie für ein Poster

ПутешественникEin sehr schönes Familienfoto 👍

ПутешественникBeautiful

• пятница, 16 августа 2019 г., 17:25
    • ☀️ 34 °C

@Bishop, totmüde voll toller Eindrücke

16 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 34 °C

Um nach Bishop zu gelangen, schlug unser Navi die Strecke quer durch den Nationalpark über die Tioga Road vor! Es war eine Fahrt durch das Hochgebirge. Am höchsten Punkt (am Ausgang des Parks), dem Tioga Pass befänden wir uns auf über 3000 m Seehöhe! Dementsprechend änderten sich auch die Temperaturen laufend!

Unser Tag hatte bei 40 Grad - Eintritt National Park begonnen und selbst am Glacier Point (über 2000 m Seehöhe) hatte es über 30 Grad am Nachmittag.
    Am Abend hatten wir dann nur mehr 15 Grad am Tioga Pass!

Besonders schön war die Aussicht vom Olmsted Point, von dem wir auch noch einmal Aussicht auf den Half Dome, von einer anderen Seite hatten und extrem beeindruckend waren die riesigen von uralten Gletschern geformten Granitplatten!

• пятница, 16 августа 2019 г., 21:59

• пятница, 16 августа 2019 г., 23:04
    • 🌙 25 °C

Family Member of the Day

16 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 25 °C

Mark hatte gestern die Idee , dass wir diesen Titel verleihen könnten, weil ich in der Früh, während die anderen noch schliefen, zur Bäckerei gegangen bin.

Heute ist der Member of the day eindeutig Martin! Da wir mittlerweile gecheckt haben, dass man in National Parks tunlichst selbst genug zu essen und trinken mitnehmen muss, hatten wir für heute vorgesorgt. Und Martin hatte eine tolle Idee um unsere Getränke gekühlt zu halten: Cheeseballs Box mit Eiswürfeln! Hat super funktioniert! So war die Hitze erträglicher! Aber jetzt Gute Nacht! 😴🌙💤Читать далее

• суббота, 17 августа 2019 г., 09:14
    • ☀️ 25 °C
    • Соединенные ШтатыTri-County Fairgrounds37°22’20” N  118°23’39” W

It is going to be a hot day

17 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C

Letzte Grüße aus Bishop, bevor wir uns ins Abenteuer Death Valley stürzen!

ПутешественникDas klingt irgendwie makaber 😉 gute Weiterreise wünschen wir euch

• суббота, 17 августа 2019 г., 14:05
    • ☀️ 42 °C
    • Высота: Уровень моря
    • Соединенные ШтатыGrotto Canyon36°36’22” N  117°6’57” W

50° - Gefühle wie im Backofen

17 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 42 °C

Und dabei habe ich uns den schattigsten Parkplatz weit und breit gesucht 😚

War trotzdem und irgendwie auch deswegen ein toller Tag!

Посмотреть перевод

Wao, Wüsrengefühle besonderer Art, wie geht es weiter?

Harald Jeindl

ПутешественникDas ist ja heißer als heiß

Erinnert ein bissel an Marokko, oder? 🏜 Karin

• Соединенные ШтатыFurnace Creek Airport36°27’36” N  116°51’56” W
    Tiefster Punkt der USA 85,5m unter dem MeeresspiegelBadwaterDevil's golf course

Death Valley

17 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 42 °C

Es ist schon erstaunlich, wie faszinierend so ein Haufen Nichts sein kann.

Meine Erinnerung an den ersten Besuch (vor vielen, vielen Jahren) war anscheinend schon etwas verblasst. Ich hatte es zwar toll in Erinnerung, aber nicht, dass es so beeindruckend ist. Und vor allem nicht sooooo heiß 🥵. War es damals auch vermutlich nicht.

Nach jeder Kuppe und nach jeder Kurve wieder ein neues, beindruckendes Farbenspiel der bizarren Felsformationen. Es ist nur schwer zu beschreiben. Ich hoffe die Bilder geben unsere Eindrücke von Zabrisky Point, Badwater, Devil’s Golf Court und Co halbwegs wieder.

ПутешественникTolle Photos u Reise

• Соединенные ШтатыStardust Helispot36°7’27” N  115°10’13” W
    35 Grad um 20:00 Uhr 😥

Gut angekommen in Sin City

17 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 35 °C

Ziemlich erschöpft sind wir nach dem Tag im Death Valley in Las Vegas angekommen und haben unsere letzten Kräfte mobilisiert um uns noch ein Abendessen am Strip zu gönnen und ein wenig zu flanieren!

Irgendwie hatten wir ja die Hoffnung, dass nachdem hier höher klassige Hotelzimmer günstiger sind, auch das teure Essengehen hier billiger sein wird, aber leider falsch gedacht!

Wir hatte beide aus unserem vorherigen Las Vegas Besuch vor ca. 25 Jahren diese „All you can eat Buffets“ recht günstig in Erinnerung! Heute hätten wir im günstigsten Fall 35 Euro pro Person ohne Getränke bezahlt. Naja wir werden uns morgen weiter umschauen und haben heute zu viert Fast Food Burritos und Getränke um ca. 80 Dollar gegessen!

Ansonsten haut einen dieser Ort ziemlich um und ist mit Nichts zu vergleichen. Ein starker Kontrast zu der Menschenleere im Death Valley ...

Wir wollen aber hier auch einfach mal nur sein und genießen und das ist unser Plan für morgen 😜

Gudrun Jeindl

ПутешественникVielleicht solltet ihr ein Glücksspiel wagen, um die Kosten fürs Essen hereinzubekommen 😂

Harald Jeindl

ПутешественникIst in Italien schon aufgefallen dass er fehlt ;-)

• День 15
    • воскресенье, 18 августа 2019 г., 13:40
    • ☀️ 36 °C
    • Высота: 673 м
    • Соединенные ШтатыStardust Helispot36°7’30” N  115°10’16” W
    Der Apfelsstrudel würde auch in Österreich durchgehen

Sunday Champagne Brunch

18 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 36 °C

Nachdem wir uns ein bisschen umgeschaut und die Vorstellung von günstigem Essen in Las Vegas aufgegeben hatten, gingen wir im Treasure Island zu einem Sonntagsbrunch.

30 Dollar pro Person (also ähnlich wie ein Brunch in Wien) und sie waren es wert! Nachdem das Essen zeitlich auch tatsächlich eher ein Mittagessen war, gehen wir nun nach 1,5 h Genuss und Völlerei davon aus, heute nicht mehr viel zu brauchen, also eigentlich eh günstig 😜😎Читать далее

• День 15
    • воскресенье, 18 августа 2019 г., 20:40
    • 🌙 33 °C
    • Высота: 642 м
    • Соединенные ШтатыStardust Helispot36°7’30” N  115°10’13” W

Kitsch as kitsch can

18 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 33 °C

Viel haben wir ja heute nicht gemacht an unserem „einfach mal faul sein Tag“, aber ich kann ein paar Fotos zum Motto des Bloggeintrags anbieten und ein bisserl Casinoleben!

Morgen sind wir dann wieder fleißiger und fahren zum Grand Canyon 😊vor allem viel Arbeit für unseren Fahrer, für alle heißt es aber auf jeden Fall früh aufstehen! 🙋🌴🇺🇸Читать далее

ПутешественникGute Fahrt

Harald Jeindl

ПутешественникDie Riesenente ist ja fast erschreckend ;–) Hoffe ihr habt viel gewonnen!

2 лайка

• понедельник, 19 августа 2019 г., 05:57
    • 🌙 23 °C
    • Высота: 663 м
    • Соединенные ШтатыStardust Helispot36°7’29” N  115°10’22” W

Early start from LV

19 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 23 °C

Um trotz 4 stündiger Anreise genug vom Grand Canyon sehen zu können, sind wir heute zur Abwechslung mal früh dran😎.
    Habe ein paar Morgenimpressionen eingefangen, samt eines güldenen Trump Towers für die Fans zuhause😜.
    Und zur Vorbereitung auf übernächste Woche einen schoolbus!

Harald Jeindl

ПутешественникDa schläft die Stadt noch... Lasst es euch schmecken! Wir freuen und schon auf euren Footprint vom großen Graben!

ПутешественникGute Fahrt! Ich freu mich schon auf Fotos vom Grand Canyon 😊

• понедельник, 19 августа 2019 г., 09:16
    • ☀️ 31 °C
    • Высота: 393 м
    • Соединенные ШтатыSugarloaf Mountain36°0’58” N  114°44’2” W

Zwischenstopp Hoover Dam

19 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 31 °C

Auch auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole : größer, höher, weiter ... Staudämme kennt man ja von zuhause, aber halt nicht ganz sooo groß!

ПутешественникSehr beeindruckend, fast so gross wie die Kölnpreinsperre 😝

Helmut Hirner

Путешественникsogar von hinten merkt man, dass Marie und Mark beeindruckt sind...

Harald Jeindl

ПутешественникDachte mir Hoover ist ein Staubsauger - dabei ist es etwas viel Größeres!

Путешественник😂 Mr. Hoover war ein Vorgänger Trumps

• понедельник, 19 августа 2019 г., 15:57
    • ☀️ 35 °C
    • Высота: 1 737 м
    • Соединенные ШтатыMather Point36°3’47” N  112°6’9” W
    11Bald geschafft - schöne AbendstimmungDie Stadt der tausenden Lichter erwartet uns zurück

The grand Grand Canyon

19 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 35 °C

„Wie klein sind wir Menschen doch eigentlich und vor allem wie kurz unser Leben auf diesem Planeten im Vergleich zu diesem 2 Milliarden alten Canyon.“ Das habe ich mit heute bei unserem Ausflug an den verschiedenen Aussichtspunkten immer wieder gedacht und erst recht nach der Filmvorführung im Visitor Center.
    Vom Colorado River und Gesteinsbrocken in die Form gebracht, in der der Canyon heute noch existiert, über Tausende von Jahren!

1600 Meter in die Schlucht hinunter, 470
    Km lang und 16 Kilometer breit (im
    Durchschnitt), soweit die imposanten Fakten. Achja und dieses Jahr feiert der Nationalpark sein 100 jährigen Bestehen!

Großer Dank an den tapferen Fahrer. Lob auch an die Kids! Sie haben sich die vielen Stunden im Auto super beschäftigt 💕

PS: Haben heute unterwegs recht gut bei einer Trucker Tankstelle zu Abend gegessen. Buffet um 10,99 +taxes! Es geht ja doch noch 😜

ПутешественникFreundliche Rangers

Harald Jeindl

ПутешественникDas ist ja ein echt großer Grobn!

ПутешественникFaszinierend

• Соединенные ШтатыStardust Helispot36°7’24” N  115°10’6” W
    Offenbar ist Captain America nicht so groß wie gedacht.12

Ein richtiger Urlaubstag

20 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 38 °C

Ausgeschlafen, am Pool gewesen, bis es uns zu heiß wurde. Gut gegessen, Nachmittagsschläfchen oder zumindest faul sein und nun stehen am letzten Abend hier noch mal Bummeln über den LV Strip am Programm. Herrlich!

Ach ja, ich habe ja ganz vergessen, dass die 2 Männer bei der Avengers Ausstellung im eigenen Hotel waren!

ПутешественникKlingt sehr gemütlich 😊

ПутешественникGut steht dem Mark so ein Motorrad, schaut lässig aus

Gudrun Jeindl

ПутешественникAu weh, armer Martin ...

Helmut Hirner

Путешественникdoch zu viele Cocktails? Diese verzögerte Reaktion deutet auf geschätzte 1,5 Promille hin ;-)

• День 17
    • вторник, 20 августа 2019 г., 22:00
    • 🌙 32 °C
    • Высота: 644 м
    • Соединенные ШтатыSiegfried & Roy Monument36°7’26” N  115°10’17” W

Doch noch ein Spielchen gewagt

20 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 32 °C

Nachdem wir ja nicht gerade die großen Casino Besucher sind und die Kinder auch nicht erlaubt sind, haben wir uns das Spielen für den letzten Abend hier aufgehoben!

Mutig hat Martin sich an eine Maschine gesetzt und 10 Dollar eingesetzt. Er wusste bis zum Schluss nicht genau was er tat, aber er machte es anscheinend nicht schlecht! Er stieg mit 1.15 Gewinn aus 😜.

Auf diesen Erfolg hin, mussten wir gleich mit einem Cocktail feiern 🥳.

Auch das Shopping davor war durchaus erfolgreich😁. Jetzt können wir weiterfahren!

Gudrun Jeindl

ПутешественникAlso leider doch mit Minus ausgestiegen 😂, aber Cocktails und Shoppen...klingt gut. Gute Weiterfahrt 😘

ПутешественникIch hatte10dollar Verlust

Harald Jeindl

ПутешественникÜber 10% Gewinn - tolle Veranlagung!

• День 18
    • среда, 21 августа 2019 г., 14:00
    • ☀️ 38 °C
    • Высота: 792 м
    • Соединенные ШтатыSan Bernardino County34°53’35” N  115°41’57” W
    111

LV to LA via Mojave Wüste

21 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 38 °C

Bei schon recht heißen Temperaturen verließen wir gegen 9:30 Las Vegas! Nach ein bisschen Recherche, hatten wir uns entschieden den etwas eineinhalb stündigen Umweg über die Mojave Wüste in Kauf zu nehmen und wir wurden nicht enttäuscht!

Ganz viel Nix, ganz wenige Autos, am Anfang außerordentlich viele Joshua Trees und dann als Highlights: das Eisenbahn-Depot und die Dünen von Kelso!

Auch heute noch fahren hier lange Güterzüge durch. Vor knapp 100 Jahren aber schafften die Loks manche Steigungen nicht und es brauchte „Manneskraft“ (um die Züge mit mehreren Loks auszustatten) und diese Leute siedelten sich in Kelso an! Sogar ein Gefängnis gab es! Heute gibt es zwar noch das Depot, das wie eine kleine Oase wirkt, aber sonst ist alles verlassen und auch das Visitor Center war heute geschlossen!

Am Weg nach LA stellten wir verwundert fest, wie gebirgig es eigentlich bis kurz vor der Stadt ist. Wir waren sehr erleichtert von den angekündigten Staus verschont zu bleiben! Das lag zum einen daran, dass wir als vierköpfige Familie die sogenannten Car Pool Lanes nutzen dürfen und zum anderen an der Lage unseres Hotels in Pasadena! (Marks Wunsch - Big Bang Theory!)

Und nun haben wir im sehr angenehmen Motel schon das Pool zum Abkühlen genutzt und das Abendprogramm kann starten 👍

ПутешественникMarie auf den Weg nach Hollywood

ПутешественникSehr schönes Nix

Harald Jeindl

ПутешественникSieht aus wie Dünen am Meer!

Путешественник👍

• День 18
    • среда, 21 августа 2019 г., 23:54
    • 🌙 24 °C
    • Высота: 170 м
    • Соединенные ШтатыEagle Rock34°8’20” N  118°12’59” W
    1Anscheinend nicht der beliebteste Stern 🤔Das TCL Chinese Theatre war leider wegen Arbeiten gesperrtShrimps bis zum Abwinken - und das hat gedauert 👍

Erster Abend in Los Angeles

21 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 24 °C

Nach unserem kurzen Stopp am Pool, begannen wir umgehend mit dem Sightseeing! Etwas naiv starteten wir in Richtung Griffith Observatorium. Naiv insofern, als dass wir keine Ahnung hatten, wie viele Menschen dieselbe Idee haben würden am Abend vor Sonnenuntergang auf LA hinunter schauen zu wollen! Also krochen wir mit den anderen Autos den Berg hinauf und hatten oben keine Chance auf einen Parkplatz! Ein paar schöne Fotos konnten wir dennoch ergattern 👍

Nachdem unser letztes Essen Stunden her war ( 10:30!), waren wir mehr als glücklich eine Asia Seafood Buffet zu finden und das mitten in Hollywood!

Nach dem wir uns die Bäuche mit köstlichem Seafood vollgeschlagen hatten, gingen wir noch zum nicht mehr weit entfernten Hollywood Boulevard. Viele Sternchen haben wir gesehen... und nun Gute Nacht 💤

ПутешественникEin schöner Stern ⭐

• День 19
    • четверг, 22 августа 2019 г., 12:59
    • ☀️ 24 °C
    • Высота: 41 м
    • Соединенные ШтатыDisneyland Railroad - Main St. Station33°48’37” N  117°55’8” W
    211111

Disneyland und das Kind in uns

22 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C

... das auf jeden Fall erwacht an einem Tag hier!

Habe ganz schön alt werden müssen für meinen ersten Besuch und gemerkt, dass die wohl prägendste Phase in Bezug auf Disney, die war als die Kinder noch klein waren und ich so manchen Film mit ihnen angesehen habe. Insbesondere die vielen Winnie the Pooh Filme mit Marie!
    Aber bei jedem sind es wahrscheinlich andere Erinnerungen. Was diesen Park auszeichnet, sind die Vielfältigkeit und das Durchziehen der Mottos. Das führt zu einer ganz eigenen, netten Stimmung und das unterscheidet sich dann meiner Meinung nach doch von den meisten anderen Vergnügungsparks!
    Den Kids und dem „großen Jungen“ haben vor allem die Achterbahnen großen Spaß bereitet! Alles in allem ein sehr schöner Tag. Der Junior meinte sogar der Beste!

ПутешественникBesonders liebe Grüße von Dumbo an Inge und Egon😜

Christine Schönlieb

ПутешественникSo groß ist das Schloss gar nicht ...

ПутешественникPirates of the Caribbean Ride

Disneyland für Jungs

22 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C

ПутешественникCool

Harald Jeindl

ПутешественникToll - dachte Disneyland gibts nur für Prinzessinnen und Prinzen!

Путешественник😍

6 лайков