• Ortigueira - Viveiro - 40km/600d+

24 juli 2024, Spanje ⋅ ☁️ 23 °C

Aujourd'hui, on se réveille sous un ciel grisonnant. Mais la journée commence tout de même très bien car en sortant le bout de notre nez de la tente, on voit la cahute d'hier soir déjà ouverte ! Le café est assuré par le même super gentil monsieur d'hier soir, qui nous offre bien sûr des madeleines, à deux reprises ! Car il nous faut des forces ! Enfin aujourd'hui les forces on va moins les utiliser qu'hier, on a que 40km à faire (tout de même 600m de dénivelé, ne minimisons pas non plus notre effort).
    Le chemin est à nouveau magnifique le long des falaises, on croise toujours pas mal de personnes intriguées qui veulent en savoir plus sur notre voyage, c'est sympa. On croise aussi un mini food truck paumé à la pointe d'une falaise... qui fait des crêpes ! Il est midi, alors on s'en commande chacune une avec Valesca, super bonnes, devant une super belle vue !
    On continue notre route jusqu'à Viveiro où on s'installe dans un camping pour la nuit. On va boire une bière et manger de délicieux poulpes dans la vieille ville puis dodo !
    Meer informatie