• Hanoi

28–30 Sep, Vietnam ⋅ 🌧 25 °C

Unser erster Tag in Hanoi neigt sich bereits dem Ende zu. Wir sind seit gestern Morgen um 07:00 Uhr unterwegs und dementsprechend hundemüde. Um 5:15 Uhr sind wir in Hanoi gelandet und gleich mit dem Grab ins Old Quarter gefahren, wo unser Hotel ist. Bereits am frühen morgen ist es heiss und schwül. Nach ca. 7 Kaffee ☕️- Salted Coffee, Green Bean Foam Coffee, Vietnamese Coffee und einem Coldbrew (alle echt gut und man muss sich ja durchprobieren!) und unserer ersten traditionellen Pho 🍜 (yummy 🤤) konnten wir gegen Mittag schliesslich einchecken und eine lang ersehnte Dusche geniessen. Ein kleiner Nap lag auch noch drin. Hanoi wirkt auf den ersten Eindruck mega sympathisch. Chaotisch, aber doch gemütlich. Die Leute sitzen draussen, trinken Tee & Kaffee, an Strassenständen wird Suppe gekocht, Fleisch & Fisch gegrillt und rund um den Hoan-Kiem-See mitten in der Stadt wird gejoggt.
    Heute Abend haben wir uns einfach von der Atmosphäre treiben lassen und ein gutes 🍺 getrunken. Morgen gehts weiter mit der Erkundungstour - v.a. Streetfood steht auf dem Plan 🤗.
    Baca selengkapnya