FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • AnniundMarciAnniundMarciWeltreise
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 190
    • Friday, August 8, 2025
    • 🌬 16 °C
    • Altitude: 473 m
    • NorwayMoskenesøy67°55’40” N  13°4’18” E
    2Ausblick bei Reine
    Immer weiter die Treppen hochWer entdeckt den Sportplatz?12Reine☕️FischtrocknungsgestelleTrockenfischSkagsanden Beach

1978 Stufen zum Reinebringen

August 8 in Norway ⋅ 🌬 16 °C

Nachdem wir heute gemütlich etwas länger im Zelt geblieben sind, weil wir den Regen schon auf unser Zelt prasseln hörten, wurde es heute ein sehr schöner Tag auf den Lofoten. So fuhren wir Richtung Reine und entschieden uns, als die Sonne rauskam, mit der Wanderung auf den Reinebringen zu starten. Mit 1978 Stufen bei nur 1,1 km geht der Puls schnell nach oben. Oben angekommen, wird man für die Anstrengung mit wirklich beeindruckenden Ausblicken auf die Lofoten entschädigt. Nach dem Abstieg schauten wir uns in Reine um und belohnten uns in einem Café☕️ Die Fischtrocknungsstellen sieht man hier an vielen Ecken. Wir wollten wieder gerne freistehen, da die meisten Campingplätze sehr voll und nicht sonderlich gut bewertet sind, brauchten dafür nach der Wanderung aber noch ein Bad. Also ging es für uns zum Skagsanden Beach für eine schnelle Abkühlung im wörtlichen Sinne: Wassertemperatur wohl um die 14 Grad🥶Read more

See translation
    vAUwE