• Wanderung auf den Ryten⛰️🌧️

9 Agustus, Norway ⋅ 🌬 15 °C

Heute wurden wir morgens mal wieder mit Regen geweckt😅 So langsam gewöhnen wir uns daran. Kurz danach gab es aber beim Frühstück den ersten Regenbogen des Tages zu sehen🌈 Wir machten uns auf den Weg Richtung Fredvang und wussten noch gar nicht, welche Wanderung wir zu dem Zeitpunkt machen wollen. Also erst einmal Auto abgestellt und los ging es in Wanderstiefeln. Heute auch aufgrund des matschigen Untergrunds die richtige Schuhwahl. Während wir gestern Treppen gestiegen sind, standen heute Holzbohlen im Vordergrund der Wanderung. Am ersten Kamm angekommen, mussten wir uns entscheiden: entweder Richtung Strand Kvalvika oder auf den Ryten. Da es zu dem Zeitpunkt schon geregnet hat und die meisten anderen auch den Weg in Richtung Gipfel einschlugen, schlossen wir uns hier an. Der Regen wurde immer stärker und der Wind peitschte in unsere Gesichter, deshalb nur ein schnelles Foto oben und so schnell wie möglich wieder runter⬇️ Die Blicke auf den Kvalvika-Strand waren trotzdem sehr schön, bei gutem Wetter sieht dieser fast karibisch aus. Beim Abstieg dann natürlich wieder kurz bester Sonnenschein, der ein paar Minuten später wieder vom Regen abgelöst wird☀️🌧️ Unten angekommen, ging es zu unserem neuen Stammladen „Kiwi“ einkaufen, kurz bei einem Campingplatz duschen (stehen wollten wir hier nicht, da sehr windig und mit den Campingplätzen werden wir hier nicht wirklich warm) und wir kochten uns am gleichen Stellplatz wie gestern sehr leckere Köttbullar mit der original IKEA-Soße🤤Baca selengkapnya