• Jardin Japones

6 de octubre de 2023, Argentina ⋅ ☀️ 26 °C

Todmüde von der letzten Milonga suchen wir die Natur. Sara freut sich schon jetzt auf ein feines Ramen 🍜

Vor dem Tor des Gartens steht wieder ein Baum mit den grossen Samenkapseln dran. Wir freuen uns über die flaumige Textur der fliegenden Fläumschen, die die Samen weitertragen. Sara hat davon eingesammelt 😊

Die Schlange 🐍 vor der Kasse - doch ein Zoo 😉 ist lang, es geht aber zügig voran. Wir „schlärpele“ durch den Park und finden ausser japanischen Brückchen und Seelis Janosch, den wir vorher am Treffpunkt im naheliegenden Park verpasst haben 🥹

Ikebana Gestecke sind ausgestellt, jeweils mit dem Künstlernamen versehen. Nicht alle darf man fotografieren. Auch Bonsais sind ausgestellt - wie alt die wohl sind 🤔

Nun nähern wir uns für Sara dem Höhepunkt: Dem japanischen Essen 🥣 Beim Anstehen fachsimpelt Sara mit Janosch und ich verstehe nur Japanisch 😅

Das Essen wird als mittelmässig taxiert. Leider kann ich die Gemüsekräpchen nicht essen, sie „fischele“ 🐠 Was tun? Zum Glück hat Sara feine Pouletspiesschen auf dem Teller, zwar etwas trocken aber gut gewürzt 👌🏼

Schon ist es wieder Abend, die grosse Tangoshow Señor Tango wartet auf uns. Kaffee und Cola werden zu unseren Lebensrettern, Müdigkeit zum Dauerzustand 🥱 Ab ins Tangokleid stürzen!