• Nr. 3

April 28 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Wir haben zwei Nächte bei Micha und Biene geschlafen. Tagsüber wurden alle Mäusespuren beseitigt, desinfiziert, Fallen aufgestellt, Waschsalon belagert.
    Eingeräumt haben wir noch nichts. Am Sonntag dann die Nacht im WoMo verbracht. Gegen 23.00 Uhr hörte ich eine Maus nagen. Die fanden wir dann am nächsten Morgen im Küchenschrank in der Falle.
    Wasser haben wir nicht. Eine Leitung hat wohl einen Frostschaden abbekommen. Reparatur frühestens in zwei Wochen. Na, dann können wir auch eigentlich bis zur Inspektion warten 😬
    Wir leben aus Wasserflaschen (kalt 🙈). Zum Duschen besuchen wir Mama, die sich freut.
    Meine Tochter hat uns ihren PKW zur Verfügung gestellt. So sind wir etwas mobiler als mit dem WoMo.
    Mit der Werkstatt telefoniert, wie wir bei Mäusebefall am besten vorgehen. Die wollen das komplette WoMo zerlegen, als auf Funktion testen und desinfizieren, damit der Geruch rausgeht. Kosten ca. 11.000 bis 15.000 €. Unsere Mäuse haben seltsamerweise nicht gerochen. Strom und Heizung funktionieren. Motor nicht beschädigt. Ich denke, wir risikieren es ohne die Werkstatt.
    Heute Morgen war Nr. 3 in der Falle. Gesehen haben wir 3 Mäuse. Die sind jetzt hinüber. Mal die nächste Nacht abwarten, ob sich noch irgendwo eine versteckt. Wenn nicht, kann ich endlich die Schränke einräumen und etwas wohnlicher leben.