Gaziantep 2.0

Mit dem Taxi sind wir heute Morgen in die Altstadt gefahren. Buntes und reges Treiben. In den Basaren findet man alles. Von Schmuck, Kupferwaren, getrocknete Gewürze bis hin zu Süsswaren.
Die BurgLeer más
Die BurgLeer más
Heute haben wir Kilometer gemacht. Die Strecke war sehr eintönig. Erst die letzten 80 km waren landschaftlich ein Traum. Durch die Berge vorbei am Sır Stausee stehen wir auf einem Campingplatz imLeer más
Nachdem wir gestern nur den Schatten gesucht haben und unsere größte Aktivität im Essen gehen mit unseren netten österreichischen Nachbarn Sabine und Erich bestand, waren wir heute wieder aktiv.Leer más
Der Tag begann mit Heißluftballons. Ein Wahnsinnsanblick.
Danach haben wir eine Radtour ins Love Valley gemacht. Entstanden ist das Tal durch vulkanische Aktivität über Millionen Jahre. Durch dieLeer más
Am frühen Nachmittag sind wir angekommen. Den Ort besichtigt und dann schwitzend vor dem WoMo gesessen. Morgen besichtigen wir die Kalkbecken.
ViajeroMein Gott, was Ihr alles so essen könnt...Eigentlich müsstet Ihr zugenommen haben, einfach nur fantastische Bilder traumhaft
Viajero
Sind das alles Lederschuhe?
Elke MeilvesJa