Gaziantep 2.0

Mit dem Taxi sind wir heute Morgen in die Altstadt gefahren. Buntes und reges Treiben. In den Basaren findet man alles. Von Schmuck, Kupferwaren, getrocknete Gewürze bis hin zu Süsswaren.
Die BurgЧитать далее
Die BurgЧитать далее
Über Kahramanmaraş sind wir durch viel landwirtschaftlich geprägte Gegend in Gaziantep angekommen.
In Kahramanmaraş waren ganz viele Buden mit Dondurma am Wegesrand. Das ist das typischeЧитать далее
Heute haben wir Kilometer gemacht. Die Strecke war sehr eintönig. Erst die letzten 80 km waren landschaftlich ein Traum. Durch die Berge vorbei am Sır Stausee stehen wir auf einem Campingplatz imЧитать далее
Nachdem wir gestern nur den Schatten gesucht haben und unsere größte Aktivität im Essen gehen mit unseren netten österreichischen Nachbarn Sabine und Erich bestand, waren wir heute wieder aktiv.Читать далее
Der Tag begann mit Heißluftballons. Ein Wahnsinnsanblick.
Danach haben wir eine Radtour ins Love Valley gemacht. Entstanden ist das Tal durch vulkanische Aktivität über Millionen Jahre. Durch dieЧитать далее
Fahrt durch das Taurusgebirge nach Kappadokien. Der bekannteste Ort ist Göreme. Kappadokien liegt in Zentralanatolien. Bizzare Landschaft aus Tuffgestein. Bekannt sind hier die Feenkamine (spitzeЧитать далее
Heute ist der letzte Tag des Opferfestes. Für uns ein Glück. Die Strände sind soooooo überlaufen. Wir hatten wieder Mühe einen Platz zu finden.
Wir sind in Atakent auf einem schönen Platz amЧитать далее
Wir haben heute Morgen unseren kühlen Berg verlassen. Gestern hat der Besitzer Can uns noch mit seinem selbstangebauten Wein beglückt. Wir haben uns lange unterhalten. Ein sehr interessanter Mensch.Читать далее
Der Tag begann bei Sonnenaufgang. Über Pamukkale fahren dann ganz viele Heißluftballons. Ein Ereignis, das wir uns nicht entgehen lassen wollten. Heute sind sie nicht von unserem StellplatzЧитать далее
Am frühen Nachmittag sind wir angekommen. Den Ort besichtigt und dann schwitzend vor dem WoMo gesessen. Morgen besichtigen wir die Kalkbecken.
ПутешественникMein Gott, was Ihr alles so essen könnt...Eigentlich müsstet Ihr zugenommen haben, einfach nur fantastische Bilder traumhaft
Путешественник
Sind das alles Lederschuhe?
Elke MeilvesJa