Giant‘s Causeway
I går, Nordirland ⋅ 🌧 15 °C
Wir haben Glück mit dem Wetter gehabt. Mit dem Bus ging es 5 Minuten zum Visitorcenter und dann konnten wir runter zu den Klippen laufen. Das ist schon ein Wunder, was die Natur so erschaffenLæs mere
Video
29. juli, Nordirland ⋅ 🌧 15 °C
Feigh Farm
29. juli, Nordirland ⋅ 🌧 15 °C
Tja, eigentlich wollten wir nach Schottland übersetzen… Es ließ uns aber keine Ruhe, dass wir die Giants Causeway nicht gesehen haben. Da Nordirland klein ist und alles nahe beieinander liegt undLæs mere
Belfast City Tour
28. juli, Nordirland ⋅ ☁️ 24 °C
Wir haben mit einem Hop on Hop off Bus die Stadt erkundet. Die Fahrt dauerte ohne Ausstieg 1,5 Stunden. Die erste Runde haben wir ohne Stop absolviert, um uns einen Überblick zu verschaffen. UnserLæs mere
Belfast / Titanic Museum
27. juli, Nordirland ⋅ ☁️ 19 °C
Nach drei Tagen Ruhe ging es heute nach Belfast. Am Titanic Museum gibt es einen Parkplatz, der auch zum Übernachten genutzt werden kann.
Den Nachmittag haben wir zu einem Besuch des MuseumsLæs mere
Swatragh
24.–27. jul., Nordirland ⋅ ☁️ 19 °C
Wir haben uns gestern Abend die Finger wund gemailt und die Ohren heiß telefoniert. Kein Stellplatz zu kriegen. Die auf P4N ausgewiesenen Parkplätze sind meistens kleine Parkbuchten oder amLæs mere
The Dark Hedges
24. juli, Nordirland ⋅ ☁️ 16 °C
Die Buchenallee wurde im 18. Jahrhundert gepflanzt. Bekannt als der Königsweg in Game of Thrones.
Mittlerweile ist der Baumbestand aber stark ausgedünnt. War trotzdem schön 🤩
Causeway Coastal Route
23. juli, Nordirland ⋅ ☁️ 15 °C
Was dem Iren sein Wild Atlantic Way ist, ist dem Nordiren die Causeway Coastal Route.
Wir haben Derry früh verlassen. Von dort startet/endet auch die CCR.
Sehr schöne Landschaft, aber völligLæs mere
Free Derry Corner
22. juli, Nordirland ⋅ ☁️ 20 °C
Dem Viertel gehört ein eigener Footprint!
Derry/Londonderry
22. juli, Nordirland ⋅ ☁️ 20 °C
Wir waren so früh unterwegs, dass wir Irland verlassen haben und wieder im Vereinigten Königreich (Nordirland) sind.
Wir haben dann in Derry (für die Irländer) bzw. Londonderry (für die Briten)Læs mere
Über Fort Dunree nach Malin Head
22. juli, Irland ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind der Empfehlung unseres Wirtes gefolgt und sind etwas vom Wild Atlantic Way abgewichen um noch einige Sehenswürdigkeiten mitzunehmen.
1. Fort Dunree: Napoleonisches Militärfort
2.Læs mere
Nur ein kleiner Rundgang
21. juli, Irland ⋅ ☁️ 16 °C
Wetter war nicht gut. Daher sind wir noch geblieben. Zwischen den Nieselschauern eine kleine Runde gedreht. Alles ganz entspannt.
Die Hortensien verblühen langsam. Schade.
Vom Wirt haben wir nochLæs mere
Desertegny
20. juli, Irland ⋅ ☁️ 17 °C
Nieselwetter.
Zuerst sind wir durch die Tawnawully Mountains gefahren. War nicht so aufregend. Haben einen Kaffee getrunken und sind dann Richtung Norden gefahren.
In Desertegny haben wir einenLæs mere
Letterkenny
19. juli, Irland ⋅ ⛅ 18 °C
Die Fahrt ging weiter durch den Glenveagh National Park. Hier befindet sich der Mount Errigal. Er ist 701 m hoch und ist die einzige Erhebung in Irland, die sich Berg nennen darf.
Wir haben das allesLæs mere
Slieve League
19. juli, Irland ⋅ ⛅ 17 °C
Die Klippen sind mit 601 m die höchsten begehbaren Klippen Europas. Aber nur bei schönem Wetter. Sobald Nebel aufkommt, ist die Begehung verboten. Jährlich passieren hier ca. 10 tödliche Unfälle,Læs mere
Wild Atlantic Way
19. juli, Irland ⋅ ☁️ 16 °C
Die Landschaft hat sich total verändert. Für uns ist dies die bisher schönste Gegend Irlands. Wir sind auf den Weg zu den Slieve League.
Video
18. juli, Irland ⋅ ☁️ 19 °C
Mountcharles
18. juli, Irland ⋅ ⛅ 19 °C
Der Wild Atlantic Way hat uns wieder.
Heute sind wir bis Mountcharles gekommen. Unterwegs angehalten und mal wieder gewaschen. Der Trockner funktionierte nicht richtig. Dreimal nachgezahlt und dieLæs mere
Abends am Lough Arrow
16. juli, Irland ⋅ ☀️ 23 °C
Die Pause tut gut. Heute haben wir erneut für eine Nacht verlängert. Voraussichtlich geht es Samstag weiter. Dann sollen die Temperaturen auch runter gehen.
Zum Abschluss des Tages sind wir runterLæs mere
Radtour um den Lough Arrow
14. juli, Irland ⋅ ☀️ 21 °C
Da es hier so schön ist, haben wir um zwei Tage verlängert und reisen erst am Freitag ab.
Heute haben wir uns auf die Räder geschwungen und sind entlang des Lough Arrow gefahren. Dummerweise habeLæs mere
Lough Arrow
13.–17. jul., Irland ⋅ ☀️ 25 °C
Nach drei Tagen „Chillen“ in Ballycara sind wir weitergefahren zum Lough Arrow.
Am See gibt es einen kleinen Campingplatz, der sehr ruhig ist.
In Irland ist es heiß geworden. Daher wiederLæs mere
2 x Video
12. juli, Irland ⋅ ⛅ 27 °C
Belcarra
10.–13. jul., Irland ⋅ ☁️ 17 °C
Nach dem Morgenkaffee haben wir unseren Platz verlassen.
Weiter über den Wild Atlantic Way. Mit über 2.600 km ist es die längste Küstenstraße der Welt.
Heute müssen wir mal wieder einenLæs mere
Carna
9. juli, Irland ⋅ ☁️ 20 °C
Nach Galway sind wir den Wild Atlantic Way weitergefahren.
Es empfing uns eine völlig andere Landschaft. Aber wieder wunderschön!
Wir sind solange gefahren, bis wir einen Platz für die NachtLæs mere
Galway
9. juli, Irland ⋅ ☁️ 20 °C
Na, da haben wir aber richtig Glück gehabt. Wir wollten Galway schon verlassen, weil es absolut keine Parkmöglichkeit für Wohnmobile gibt. Auch etwas außerhalb gibt’s nichts.
Aber dann fuhr einLæs mere

Rejsende
Du siehst gut und glücklich aus! 👍🏻
Elke MeilvesDankeschön 🙏