1. Mai in Deutschland â
âïž 21 °C
Nr. 3
28. April in Deutschland â
âïž 9 °C
Wir haben zwei Nächte bei Micha und Biene geschlafen. Tagsüber wurden alle Mäusespuren beseitigt, desinfiziert, Fallen aufgestellt, Waschsalon belagert.
Eingeräumt haben wir noch nichts. AmWeiterlesen
Wieder zurĂŒck
24. April in Deutschland â
âïž 10 °C
Der Rückflug hat problemlos geklappt. Wir sind fast pünktlich losgeflogen.
In Frankfurt hat uns die morgendliche Kälte erwischt. Um 8.22 Uhr sollte unser ICE nach Düsseldorf fahren. DurchWeiterlesen
23. April in Thailand â
Abschiedsessen
23. April in Thailand â
âïž 30 °C
Ralf hat zum Grillen eingeladen. Ein letztes Abendessen đą
Fussmassage und Terminal 21
21. April in Thailand â
âïž 32 °C
Ralf und ich haben uns in Pattaya eine Fussmassage gegönnt. Frank hat sich die Ohren pflegen lassen. Ich gehe nicht darauf ein, wie das gemacht wurde und was rausgeholt wurde. Aber er hört jetztWeiterlesen
20. April in Thailand â
Songkran: Happy New Year Thailand
20. April in Thailand â
đ 30 °C
Nass, laut, nass, nass und viel Tonerde im Gesicht und am Körper. Jeder schmiert einen ein.
Mein Handy ist in dem wasserdichten Beutel trocken geblieben. Ich musste auch aus dem Beutel heraus filmen.Weiterlesen
Pattaya/Sattahip/Markt
17. April in Thailand â
âïž 33 °C
Wir haben zu zweit eine Rollertour entlang der Küste gemacht. War aber fast alles gesperrt, da Militärgebiet. Schade
……….
Wir waren mit Ralf und Elke in Pattaya. Gesichtsbehandlung für alle.Weiterlesen
16. April in Thailand â
đ 30 °C
Kleiner Zwischenstand
14. April in Thailand â
âïž 31 °C
Was machen wir so den ganzen Tag?
Vorbereitung auf Songkran
Mukata mit Freunden
Roller fahren
Tempeltour
13. April in Thailand â
âïž 34 °C
Frank hatte heute die Elkes im Doppelpack. Wir haben eine Tempeltour gemacht und verschiedene Wats in der näheren Umgebung besichtigt.
Heute ist der offizielle Beginn von Songkran. Drei FeiertageWeiterlesen
12. April in Thailand â
đ 29 °C
Sea of Love und Feuershow
12. April in Thailand â
đ 29 °C
Wir haben den Nachmittag und Abend mit Elke im Sea of Love verbracht. Gechillt, gegessen und nach dem Sonnenuntergang gab es noch eine Feuershow am Strand.
Mehr konnten wir bei der Hitze auch nichtWeiterlesen
11. April in Thailand â
Elefanten und Wohnungsbesichtigung
9. April in Thailand â
âïž 34 °C
Am späten Vormittag haben wir eine kleine Rollertour gemacht. An der Strasse zum Botanischen Garten empfingen uns Elefanten. Wir haben aber auch echte Elefanten gesehen. Es gibt hier eineWeiterlesen
Songkran wird eingelÀutet
7. April in Thailand â
đ 31 °C
Wir wunderten uns, dass alle Thailänder in bunten „Magnum“hemden rumlaufen: Songkran ist eingeläutet. Das thailändische Neujahrsfest, dass über eine Woche gefeiert wird.
Am 20.04. findet inWeiterlesen
Mein 2. Highlight Video đ„°
5. April in Thailand â
33 °C
Samstagsrunde
4. April in Thailand â
32 °C
Auch diesen Samstag haben wir uns der Motorrad/Roller Gang angeschlossen und sind nach Rayong gefahren. Die Strecke war nicht schön. Durch ein langes Industriegebiet, kilometerlanger Baustelle,Weiterlesen
Hitze in Bang Saray
31. MĂ€rz in Thailand â
âïž 33 °C
Zur Zeit ist es sehr heiß in Bang Saray.
Wir fahren viel mit dem Roller rum. Am Samstag haben wir mit Ralf und Co.. eine größere Tour gemacht. Unterwegs ist mein Roller verreckt. Also amWeiterlesen
29. MĂ€rz in Thailand â
Nang Rá»ng Beach
27. MĂ€rz in Thailand â
âïž 30 °C
Ralf hat uns heute Morgen abgeholt. Es folgte eine wunderschöne Roller/Motorradtour zum Nang Rá»ng Beach.
Der Strand gilt als einer der schönsten in der Gegend. Er wird von der Marine verwaltet,Weiterlesen
26. MĂ€rz in Thailand â
Bang Saray
26. MĂ€rz in Thailand â
32 °C
Zuerst haben wir heute unseren Roller mit Schmutzwäsche vollgepackt und sind zu einem Laundry Service gefahren. Keine Ahnung, was das kosten wird. Die Frau konnte kein Englisch. Mal abwarten. MorgenWeiterlesen
Neue Unterkunft
25. MĂ€rz in Thailand â
âïž 32 °C
Wir haben einen Direktflug gebucht. 23.04. von Bangkok nach Frankfurt. Sogar bezahlbar đ
Bis dahin haben wir in Sattahip im Fern Hotel für einen Monat ein Zimmer gebucht. Nagelneues Hotel (esWeiterlesen