1 de mayo, Alemania ⋅ ☀️ 21 °C
Nr. 3
28 de abril, Alemania ⋅ ☁️ 9 °C
Wir haben zwei Nächte bei Micha und Biene geschlafen. Tagsüber wurden alle Mäusespuren beseitigt, desinfiziert, Fallen aufgestellt, Waschsalon belagert.
Eingeräumt haben wir noch nichts. AmLeer más
Wieder zurück
24 de abril, Alemania ⋅ ☁️ 10 °C
Der Rückflug hat problemlos geklappt. Wir sind fast pünktlich losgeflogen.
In Frankfurt hat uns die morgendliche Kälte erwischt. Um 8.22 Uhr sollte unser ICE nach Düsseldorf fahren. DurchLeer más
23 de abril, Tailandia ⋅ ☁️ 32 °C
Abschiedsessen
23 de abril, Tailandia ⋅ ☁️ 30 °C
Ralf hat zum Grillen eingeladen. Ein letztes Abendessen 😢
Fussmassage und Terminal 21
21 de abril, Tailandia ⋅ ☀️ 32 °C
Ralf und ich haben uns in Pattaya eine Fussmassage gegönnt. Frank hat sich die Ohren pflegen lassen. Ich gehe nicht darauf ein, wie das gemacht wurde und was rausgeholt wurde. Aber er hört jetztLeer más
20 de abril, Tailandia ⋅ 🌙 29 °C
Songkran: Happy New Year Thailand
20 de abril, Tailandia ⋅ 🌙 30 °C
Nass, laut, nass, nass und viel Tonerde im Gesicht und am Körper. Jeder schmiert einen ein.
Mein Handy ist in dem wasserdichten Beutel trocken geblieben. Ich musste auch aus dem Beutel heraus filmen.Leer más
Pattaya/Sattahip/Markt
17 de abril, Tailandia ⋅ ☀️ 33 °C
Wir haben zu zweit eine Rollertour entlang der Küste gemacht. War aber fast alles gesperrt, da Militärgebiet. Schade
……….
Wir waren mit Ralf und Elke in Pattaya. Gesichtsbehandlung für alle.Leer más
16 de abril, Tailandia ⋅ 🌙 30 °C
Kleiner Zwischenstand
14 de abril, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Was machen wir so den ganzen Tag?
Vorbereitung auf Songkran
Mukata mit Freunden
Roller fahren
Tempeltour
13 de abril, Tailandia ⋅ ☀️ 34 °C
Frank hatte heute die Elkes im Doppelpack. Wir haben eine Tempeltour gemacht und verschiedene Wats in der näheren Umgebung besichtigt.
Heute ist der offizielle Beginn von Songkran. Drei FeiertageLeer más
12 de abril, Tailandia ⋅ 🌙 29 °C
Sea of Love und Feuershow
12 de abril, Tailandia ⋅ 🌙 29 °C
Wir haben den Nachmittag und Abend mit Elke im Sea of Love verbracht. Gechillt, gegessen und nach dem Sonnenuntergang gab es noch eine Feuershow am Strand.
Mehr konnten wir bei der Hitze auch nichtLeer más
11 de abril, Tailandia ⋅ ☀️ 33 °C
Elefanten und Wohnungsbesichtigung
9 de abril, Tailandia ⋅ ☀️ 34 °C
Am späten Vormittag haben wir eine kleine Rollertour gemacht. An der Strasse zum Botanischen Garten empfingen uns Elefanten. Wir haben aber auch echte Elefanten gesehen. Es gibt hier eineLeer más
Songkran wird eingeläutet
7 de abril, Tailandia ⋅ 🌙 31 °C
Wir wunderten uns, dass alle Thailänder in bunten „Magnum“hemden rumlaufen: Songkran ist eingeläutet. Das thailändische Neujahrsfest, dass über eine Woche gefeiert wird.
Am 20.04. findet inLeer más
Mein 2. Highlight Video 🥰
5 de abril, Tailandia ⋅ ⛅ 33 °C
Samstagsrunde
4 de abril, Tailandia ⋅ ⛅ 32 °C
Auch diesen Samstag haben wir uns der Motorrad/Roller Gang angeschlossen und sind nach Rayong gefahren. Die Strecke war nicht schön. Durch ein langes Industriegebiet, kilometerlanger Baustelle,Leer más
Hitze in Bang Saray
31 de marzo, Tailandia ⋅ ☀️ 33 °C
Zur Zeit ist es sehr heiß in Bang Saray.
Wir fahren viel mit dem Roller rum. Am Samstag haben wir mit Ralf und Co.. eine größere Tour gemacht. Unterwegs ist mein Roller verreckt. Also amLeer más
29 de marzo, Tailandia ⋅ ☁️ 32 °C
Nang Rồng Beach
27 de marzo, Tailandia ⋅ ☀️ 30 °C
Ralf hat uns heute Morgen abgeholt. Es folgte eine wunderschöne Roller/Motorradtour zum Nang Rộng Beach.
Der Strand gilt als einer der schönsten in der Gegend. Er wird von der Marine verwaltet,Leer más
26 de marzo, Tailandia ⋅ 🌙 29 °C
Bang Saray
26 de marzo, Tailandia ⋅ ⛅ 32 °C
Zuerst haben wir heute unseren Roller mit Schmutzwäsche vollgepackt und sind zu einem Laundry Service gefahren. Keine Ahnung, was das kosten wird. Die Frau konnte kein Englisch. Mal abwarten. MorgenLeer más
Neue Unterkunft
25 de marzo, Tailandia ⋅ ☀️ 32 °C
Wir haben einen Direktflug gebucht. 23.04. von Bangkok nach Frankfurt. Sogar bezahlbar 💃
Bis dahin haben wir in Sattahip im Fern Hotel für einen Monat ein Zimmer gebucht. Nagelneues Hotel (esLeer más