Ban Krut
22 novembre 2025, Thaïlande ⋅ 🌬 28 °C
Wir haben unsere Unterkunft erneut verlängert. Heute gab es einen Ausflug in die nähere Umgebung und abends Besuch des Samstagsmarktes. Ich bin langsam überall hingehumpelt. Der Fuß ist noch dickEn savoir plus
Ausgeknockt
21 novembre 2025, Thaïlande ⋅ 🌬 26 °C
Vor drei Tagen hat mich wohl eine Mücke in den Fuß gestochen. Jedenfalls ist der Fuß dick, rot, brennt und ist sehr schmerzhaft. Mittlerweile kann ich nur noch unter Schmerzen einen Meter humpelnEn savoir plus
Thong Chai
19 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☁️ 27 °C
Wir haben Cha Am verlassen und sind weiter an der Küste entlang gefahren bis Thong Chai. Hier haben wir mal wieder eine richtig tolle Unterkunft gefunden. Vier kleine Villen mitten in der Natur.
AlsEn savoir plus
Hua Hin
17 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☁️ 28 °C
5 kg Wäsche in die Wäscherei gebracht. Nach 4 Stunden konnten wir sie gewaschen und gebügelt abholen.
In der Zeit haben wir uns den königlichen Bahnhof angeguckt. Seit 1920 ist Hua Hin ein SeebadEn savoir plus
Asien 4
16 novembre 2025, Thaïlande ⋅ 🌙 28 °C
Cha-Am
16 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☀️ 29 °C
Heute hieß es Abschied nehmen von Ralf und Tom.
Wir haben uns ein Bolt gemietet und uns zum Autoverleih nach Pattaya bringen lassen. Das war eine Irrfahrt. Im dritten Anlauf hat der Taxifahrer dannEn savoir plus
Ko Lan
15 novembre 2025, Thaïlande ⋅ 🌬 28 °C
Mit dem Roller nach Pattaya (ohne Ralf 😅). Aber gut angekommen. Von dort haben wir mit dem Speedboot nach Ko Lan übergesetzt. Wieder mal vergessen, dass Wochenende ist. Es war so voll auf derEn savoir plus
Tiny House
13 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Wir mussten umziehen. Unser Apartment war nur bis heute frei.
Am Strand gefrühstückt. Ralf hat unsere Koffer aufs Motorrad gezurrt, Frank und ich auf dem Roller hinterher. Er Rucksack auf demEn savoir plus
Asienvideo 3
12 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Rollerrundfahrt mit Reiseführer Ralf
12 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Ralf hat uns heute Morgen abgeholt und sich als Fremdenführer betätigt.
Am Buddhaberg haben wir Langhalsfrauen gesehen, die wir ausnahmsweise auch fotografieren durften.
Wir haben einenEn savoir plus
Bang Sare
11 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☁️ 29 °C
Wir sind gut im Süden gelandet. Sind in der Nähe von Pattaya. Ralf hat uns einen Roller zur Verfügung gestellt. War für mich ganz schön ungewohnt mit Frank hinten drauf. Und ist tatsächlich einEn savoir plus
Video Nr 2
9 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☁️ 27 °C
Drei-Länder-Eck
8 novembre 2025, Myanmar ⋅ 🌧 27 °C
Am Goldenen Buddha hat man Sicht auf Myanmar, Laos und Thailand. Der Mekong fließt an allen Länder vorbei und mittendrin die Staatsgrenzen. Mit einem Boot haben wir uns das alles vom FlussEn savoir plus
Der blaue Tempel
Der rote Tempel
Der weiße Tempel
7 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Nachdem gestern die Edelmetalle dran waren, gab es heute mal Farbe. Der weiße, rote und blaue Tempel waren dran.
Wir sind in Chiang Rei in einem Waldmotel. Zimmer ist gut, Bad na ja 😒
DieEn savoir plus
Teil 2
6 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☁️ 26 °C
Loy Krathong Umzug und Tempel
6 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☁️ 27 °C
Heute ist der wichtigste Tag des Lichterfestes. Das Ende der Regenzeit wird eingeläutet.
Die Stadt war bumsvoll. Der Festumzug ein Spektakel. Ruhe gab es in den Tempelanlagen. WunderschönEn savoir plus
Wat Rajamontean
6 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ⛅ 28 °C
Heute Morgen haben wir verschiedene Wats besichtigt. Alle beeindruckend 😳
Loy Krathong Tag 1
5 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ⛅ 25 °C
Wir sind gegen 17 Uhr los. Frank kannte eine Abkürzung 🫣. Nach 30 Minuten kam der tgl Regen. Wir sind in die nächste Bar geflüchtet. Irgendwie kam mir das dort komisch vor. Na ja, die AbkürzungEn savoir plus
Chiang Mai
4 novembre 2025, Thaïlande ⋅ ☁️ 27 °C
Wir haben die ersten Eindrücke von Chiang Mai gesammelt. Die Stadt ist brechend voll und bereitet sich überall auf das Lichterfest vor.
„Das Loy Krathong Festival (ลอยกระทง) istEn savoir plus
1. Asienvideo