Ban Krut
2025年11月22日, タイ ⋅ 🌬 28 °C
Wir haben unsere Unterkunft erneut verlängert. Heute gab es einen Ausflug in die nähere Umgebung und abends Besuch des Samstagsmarktes. Ich bin langsam überall hingehumpelt. Der Fuß ist noch dickもっと詳しく
Ausgeknockt
2025年11月21日, タイ ⋅ 🌬 26 °C
Vor drei Tagen hat mich wohl eine Mücke in den Fuß gestochen. Jedenfalls ist der Fuß dick, rot, brennt und ist sehr schmerzhaft. Mittlerweile kann ich nur noch unter Schmerzen einen Meter humpelnもっと詳しく
Thong Chai
2025年11月19日, タイ ⋅ ☁️ 27 °C
Wir haben Cha Am verlassen und sind weiter an der Küste entlang gefahren bis Thong Chai. Hier haben wir mal wieder eine richtig tolle Unterkunft gefunden. Vier kleine Villen mitten in der Natur.
Alsもっと詳しく
Hua Hin
2025年11月17日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C
5 kg Wäsche in die Wäscherei gebracht. Nach 4 Stunden konnten wir sie gewaschen und gebügelt abholen.
In der Zeit haben wir uns den königlichen Bahnhof angeguckt. Seit 1920 ist Hua Hin ein Seebadもっと詳しく
Asien 4
2025年11月16日, タイ ⋅ 🌙 28 °C
Cha-Am
2025年11月16日, タイ ⋅ ☀️ 29 °C
Heute hieß es Abschied nehmen von Ralf und Tom.
Wir haben uns ein Bolt gemietet und uns zum Autoverleih nach Pattaya bringen lassen. Das war eine Irrfahrt. Im dritten Anlauf hat der Taxifahrer dannもっと詳しく
Ko Lan
2025年11月15日, タイ ⋅ 🌬 28 °C
Mit dem Roller nach Pattaya (ohne Ralf 😅). Aber gut angekommen. Von dort haben wir mit dem Speedboot nach Ko Lan übergesetzt. Wieder mal vergessen, dass Wochenende ist. Es war so voll auf derもっと詳しく
Tiny House
2025年11月13日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C
Wir mussten umziehen. Unser Apartment war nur bis heute frei.
Am Strand gefrühstückt. Ralf hat unsere Koffer aufs Motorrad gezurrt, Frank und ich auf dem Roller hinterher. Er Rucksack auf demもっと詳しく
Asienvideo 3
2025年11月12日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C
Rollerrundfahrt mit Reiseführer Ralf
2025年11月12日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C
Ralf hat uns heute Morgen abgeholt und sich als Fremdenführer betätigt.
Am Buddhaberg haben wir Langhalsfrauen gesehen, die wir ausnahmsweise auch fotografieren durften.
Wir haben einenもっと詳しく
Bang Sare
2025年11月11日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C
Wir sind gut im Süden gelandet. Sind in der Nähe von Pattaya. Ralf hat uns einen Roller zur Verfügung gestellt. War für mich ganz schön ungewohnt mit Frank hinten drauf. Und ist tatsächlich einもっと詳しく
Video Nr 2
2025年11月9日, タイ ⋅ ☁️ 27 °C
Drei-Länder-Eck
2025年11月8日, ミャンマー ⋅ 🌧 27 °C
Am Goldenen Buddha hat man Sicht auf Myanmar, Laos und Thailand. Der Mekong fließt an allen Länder vorbei und mittendrin die Staatsgrenzen. Mit einem Boot haben wir uns das alles vom Flussもっと詳しく
Der blaue Tempel
Der rote Tempel
Der weiße Tempel
2025年11月7日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C
Nachdem gestern die Edelmetalle dran waren, gab es heute mal Farbe. Der weiße, rote und blaue Tempel waren dran.
Wir sind in Chiang Rei in einem Waldmotel. Zimmer ist gut, Bad na ja 😒
Dieもっと詳しく
Teil 2
2025年11月6日, タイ ⋅ ☁️ 26 °C
Loy Krathong Umzug und Tempel
2025年11月6日, タイ ⋅ ☁️ 27 °C
Heute ist der wichtigste Tag des Lichterfestes. Das Ende der Regenzeit wird eingeläutet.
Die Stadt war bumsvoll. Der Festumzug ein Spektakel. Ruhe gab es in den Tempelanlagen. Wunderschönもっと詳しく
Wat Rajamontean
2025年11月6日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Heute Morgen haben wir verschiedene Wats besichtigt. Alle beeindruckend 😳
Loy Krathong Tag 1
2025年11月5日, タイ ⋅ ⛅ 25 °C
Wir sind gegen 17 Uhr los. Frank kannte eine Abkürzung 🫣. Nach 30 Minuten kam der tgl Regen. Wir sind in die nächste Bar geflüchtet. Irgendwie kam mir das dort komisch vor. Na ja, die Abkürzungもっと詳しく
Chiang Mai
2025年11月4日, タイ ⋅ ☁️ 27 °C
Wir haben die ersten Eindrücke von Chiang Mai gesammelt. Die Stadt ist brechend voll und bereitet sich überall auf das Lichterfest vor.
„Das Loy Krathong Festival (ลอยกระทง) istもっと詳しく
1. Asienvideo