• Bernkastel Moselcamping

5. kesäkuuta, Saksa ⋅ ☁️ 16 °C

Unsere letzte Station auf unserm Womotrip haben wir gestern abend erreicht. Heute gibts dann auch ein paar Bilder vom Platz der wirklich sehr schön ist, leider haben wir nur Schlechtwetterbilder im Angebot.

Erstmal mussten wir bis ca. 13.00 Uhr warten bevor wir überhaupt losfahren konnten. Es hat ziemlich stark geregnet, zwischendurch immer mal aufgehört, war aber nie von langer Dauer. Als wir dann losgeradelt sind, sah es auch nicht toll aus, aber es war trocken.
    Erstmal haben wir uns die "Altstadt" Kues angeschaut, dann sind wir über die Moselbrücke nach Bernkastel geradelt. Wie zu erwarten ist das Städtchen sehr touristisch und ziemlich voll. Wir sind dann die Gässchen rauf unter runter gelaufen, so groß ist es ja nicht. Haben dann vor einer Weinbar was getrunken und geschaut was so vorbeiläuft...........hm, sehr sehr viele alte Menschen, sehr viele gehbehindert und sehr viele Holländer. Auf der Mosel lag auch auf jeden Fall ein Flußkreuzfahrer, sicher waren auch viele mit dem Bus abgeladen worden.
    Dann hat es mal wieder heftig geregnet, wir waren eigentlich schon auf dem Weg zu unseren Rädern, sind aber noch kurz am Markthaus hängengeblieben, wo für Deinhardt geworben wurde. Also rein und schauen.
    Wer kennt Deinhardt Sekt noch, und wer die Werbung dazu? Ich wusste gar nicht das es den Sekt noch gibt. Auf jeden Fall haben wir da dann noch ein Glas getrunken und den Regen vorbeiziehen lassen.
    Der Nachmittag war schnell vorbei, und wir hatten Glück nicht nass geworden zu sein.
    Unser letzter Abend im Womo, morgen gehts wieder nach Hause.
    Lue lisää