• Winnenden-Hertmannsweiler

6. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C

Nachdem es die vergangene Nacht immer wieder heftig geregnet hat, fiel uns der Abschied nicht so schwer. Das Wetter war leider in der Woche nicht so wie wir es uns gewünscht hätten. Aber so ist das eben.
    Wir haben das Womo reisefertig gemacht, haben uns noch vom Chef verabschiedet, der übrigens ein unglaublich cooler Typ ist, der ganz viel zu erzählen wusste und sehr sehr witzig und unterhaltend noch dazu. Der Campingplatz war einfach super schön, und bei schönem Wetter wäre es ein Träumchen gewesen. Super Lage für viele viele Ausflüge.
    Der Heimweg war, vom Regen abgesehen, ganz gut.
    Zu Hause angekommen haben wir erstmal alles in Körbe und Kisten geladen und in die Wohnung transportiert, anschließend noch geputzt, und jetzt sind wir mal richtig platt. Natürlich ist der Aufwand verschwindend geringer wenn das Womo das Eigene ist. Da bleibt ja viel drin, und man hat ganz andere Bedingungen.
    Unser Resümee zu unserer ersten Womo-Tour ist:
    sehr gerne würden wir noch weitere Fahrten machen, aber eins zu kaufen ist für uns nicht mehr rentabel, dafür sind wir einfach schon zu alt. Wir sind ja sehr individuell was Urlaub betrifft, und die anderen Urlaubsarten sind uns
    auch sehr lieb.............. Aida , Südtirol oder einfach auch mal mit dem Auto irgendwo in eine Fewo oder in ein Mobilhome. Hauptsache schön, und wenn es warm ist, noch besser ! In diesem Sinne, bis zum nächsten Mal ;-))