Von Winnenden nach Funtana Kroatien

Heute ging es früh los zu unserem Urlaubsdomizil in Kroatien. Ich war schon seit zwei Uhr wach, und konnte auch nicht mehr einschlafen. Nach einer sehr entspannten Fahrt ohne Stau 👍👍 Wir warenLes mer
Funtana

Heute Morgen sind wir, nachdem wir prima geschlafen und ausgeruht waren, erst mal einkaufen gefahren. Heute mit Auto, ansonsten wollen wir uns weitestgehend mit den Fahrrädern bewegen. Hier am OrtLes mer
Von Funtana zum Limskikanal

Wieder starten wir in einen wunderbar sonnigen und warmen Tag. Nachdem wir eine Weile gefaulenzt haben, haben wir beschlossen eine kleine Fahrradtour zu machen. Auf meist relativ guten Wegen sind wirLes mer
Weintour

Heute haben wir eine kleine Weinrundreise im Umkreis von ca. 30 km gestartet. Erstaunlicherweise, das haben wir schon im Vorfeld erkundet, wird in Istrien sehr viel und offensichtlich auch sehr guterLes mer
Um und im Campingplatz unterwegs

Heute sind wir ein paar Kilometer im und um den Campingplatz gelaufen. Der Plan war zu einer Strandbar am Meer entlang zu laufen. Hat leider nicht so funktioniert, weil wir zu weit in der Sonne ☀️Les mer
Tony's Oyster Shack am Limskikanal

Nachdem wir heute mal wieder erst kurz vor neun aufgestanden sind (wir schlafen hier wie die Murmeltiere 🦦😴) haben wir uns gegen Mittag auf den Weg zu Tonis OysterShack gemachat. Vorher habenLes mer
Von Funtana mit dem Schiff nach Rovinj

Heute Morgen sind wir um 10.00 Uhr an den Bootsanleger gestartet, um mit dem Schiff 🛳 (Schiffchen) über Vrsar und den Limskikanal nach Rovinj, zu fahren. Leider war das Wetter uns heute nicht gutLes mer
Ausflug nach Pula

Nachdem es die ganze Nacht geregnet hat, und die Voraussage für Funtana nicht gut war, haben wir mal geschaut wie das Wetter in Pula sein wird. Und tatsächlich sah es da wesentlich besser aus. AlsoLes mer
Mit dem Rad nach Poreč

Der Tag versprach geniales Wetter ☀️☀️☀️ Wir sind heute von Funtana nach Poreč geradelt. Wunderbare Strecke, fast immer am Meer entlang, mit wunderschönen StrandabschnittenLes mer
Faul in Funtana

Heute war ein fauler Tag. Wir haben auf unserer Terrasse gechillt, und unsere Karibikreise überarbeitet und hin- und her geplant. Irgendwann sind wir dann gestartet, um uns ein wenig zu bewegen. ZumLes mer
Rovinj

Nachdem es heute Vormittag nur geregnet hat, haben wir erst mal eine Weile lesend auf der Terrasse verbracht. Um die Mittagszeit hat’s dann fast aufgehört, und wir haben beschlossen uns nochmalLes mer
Poreć mit dem Fahrrad

Nachdem ich heute meine Wunden etwas pflegen musste, haben wir uns nochmal für Fahrrad und Poreć entschieden. Wetter war sehr gut, aber deutlich kühler als die vergangene Woche. Daher sind wirLes mer
Weingut Rossi und Arman in Vizinada

Nachdem es heute Vormittag etwas herbstlich war, haben wir uns nochmal für einen Besuch eines Weinguts entschieden.. Im Weingut Rossi waren wir bereits vergangene Woche, wollten da aber nochmal WeinLes mer
Abschied von Funtana

Unser letzter Urlaubstag ist doch so schnell da, irgendwie geht es, wenn eine Woche rum ist, immer schnell vorbei. Wir haben heute noch einen kurzen Abstecher nach Poreć gemacht um noch was zuLes mer
Wieder in Hertmannsweiler angekommen

Kurz vor acht ging’s heute morgen los. Wir hofften das wir so spätestens bis sieben zu Hause sein würden. 🙈 Naja was soll ich sagen. Es wurde viel später. Zuerst haben wir am slowenischenLes mer