Indischer Ozean

Seetag, 🌞 Sonne, Meer, essen im French Kiss, und die Weinbar zum Schluss.
Morgen früh aufstehen, wir gehen morgen Tiere angucken 🦁🐆🦓🦏🐘
Mal sehen was uns so begegnet
Port Elisabeth, Südafrika

Wir waren heute im Schotia Game Reservat um die Big five in der Natur zu sehen.
Waren schon mega gespannt ob wir auch alle sehen werden
Wir sind leider später losgefahren als geplant, da wir nichtLäs mer
Südafrika Port Elisabeth

Also nun zu unserem Ausflug in Port Elisabeth, nicht vergleichbar mit Kapstadt. Aber das war zu erwarten. Die Stadt selber ist leider sehr , naja ich sag mal, runtergekommen. Schöne alte Gebäude,Läs mer
Indischer Ozean unterwegs nach Mauritius

Seetag, wie immer entspannt. Halt wie es sein soll😉
Gestern Abend hat unser Kapitän uns noch mitgeteilt das wir einen zusätzlichen Hafen anlaufen werden. Mauritius wirf nur ein Tag werden, wasLäs mer

Seetag, SPA, Sonne, Essen und abends Beach Party🍹🎉
Auf dem Weg nach Mauritius

Seetag, Rad fahren und faul rumlungern 🍹
Indischer Ozean, kurz vor Mauritius

Seetag, SPA, morgen sind wir dann auf Mauritius. Dann gibt's mal wieder mehr zu erzählen. Gestern sind wir wieder mit unseren jungen Leuten bissle versackt. Aber heute ist schon Feierabend . SindLäs mer
Mauritius

Heute machen wir mit einem privaten Fahrer eine Tour über die Insel, also ein Teil der Insel. Dass haben wir schon in Deutschland gebucht.
Wir fahren zuerst in den Park Valle des colours. SuperLäs mer
La Réunion indischer Ozean

Unser Ausflug nach St. Denis war leiderein Reinfall. Die Hauptstadt von La reunion ist nicht schön. Die Beschreibung hat mehr versprochen und leider nicht zugetroffen. Schade, aber nicht zuLäs mer

Seetag, Sport, Chillen usw. 😴🚴♀️

Seetag, SPA
Abends mit Simone und Jonas in den Beachclub zum Alpenglühn...... und es wurde wieder feuchtfröhlich und sehr spät. 🍹🤭
Indischer Ozean, Äquator

Seetag und wieder überqueren wir den Äquator. Diesmal logischerweise von Süd nach Nord.
Zwischendurch mal zur Temperatur, die tatsächlich immer so um die 30° hat, und eine gefühlt 100%igeLäs mer
Indischer Ozean

Also, was soll ich sagen🤷♀️ es gibt Deko, es gibt einen kleinen Weihnachtsmarkt, es gab ein paar Weihnachtslieder die vom Aida Chor gesungen wurden. Und dann aus den Lautsprechern den ganzenLäs mer
Arabisches Meer

Seetag Nr. 5
Am Bug des Schiffes fliegende Fische beobachtet. Die sind so hübsch 🐟 Jonas und Detlef haben gefilmt, aber die Videos hab ich leider noch nicht.
Heute hatten wir dann mal wiederLäs mer
Arabisches Meer

Seetag 6
Letztes mal im SPA. War schön und hat sich wirklich gelohnt hier was zu investieren. Für alle die Saunagänger sind, wäre es natürlich ein Traum gewesen. Im Angebot sind tatsächlich 6Läs mer
Golf von Oman auf dem Weg nach Dubai

Letzter Seetag.
Nach einem entspannten Tag,
und viel Spaß mit diversen Rutschen und Wasseraktivitäten, hatten wir einen wunderbaren Sonnenuntergang.
Am Abend gab's dann wieder die Torte für sieLäs mer
Dubai

Am Morgen zum Sonnenaufgang das Einlaufen in Dubai war echt ein Gänsehautgefühl. Wunderbare Bilder die man nie vergisst.
Nach dem Frühstück sind wir in die Marina gefahren, hier ist viel neuesLäs mer
Dubai

Heute waren wir zuerst im Miracle Garden unterwegs. So unglaublich schön, alles aus Blumen gestaltet, die Bilder können das gar nicht wiedergeben.
Anschließend kurz ein Stopp am Museum of theLäs mer
Von Dubai nach Abu Dhabi

Heute nachmittag sind wir von Dubai ausgelaufen und am Abend haben wir in Abu Dhabi angelegt.
Wir hatten einen ruhigen letzten Tag auf dem Schiff, waren ziemlich faul und haben dann mal angefangen zuLäs mer
Heimreise