Los geht's 😃
May 30 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Jetzt sind wir auf dem Weg nach Frankreich und unsere erste Station wird Troyes sein. Wir hüpfen in Saarbrücken über die Grenze.
Troyes
May 30 in France ⋅ ☀️ 31 °C
Huuuih, das war aber ein schöner Tag, tolles Wetter und die Stadt ist ganz niedlich.
Mittagspause in Azay-le-Rideau
June 1 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Kurzer Abstecher von der Autobahn - kann man so machen🤭
Wir sind gut angekommen
June 1 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Der Ausblick ist mega toll🤗 mit privatem Strandzugang!!
Power-Shopping
June 3 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Uuuhhhh, das war so cool, die Tour de Vin, Teil 1. Es folgen noch 2 weitere Runden, das wird ganz heikel🤭🤭🤭
Bade-Wanderer
June 3 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Das kannten wir so auch noch nicht🌊👍
Sauternes
June 5 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Ein Tag in der Gascogne - und was für einer!!🍷😋 Erst Chateau Guiraud und danach Chateau d'Yquem. A lifelong dream came true.
Cité du Vin
June 6 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Wir können uns beide nicht erinnern, über 4 Stunden in einem Museum verbracht zu haben🍷🤗 so toll war das. Null langweilig und grandios gemacht.
Und gleich Abendessen wieder in der Sonne
June 6 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Übernachtungsausflug nach Biarritz
June 8 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Hier gefällt es uns soooo gut, ab Frankfurt wird Biarritz angeflogen. Das machen wir bestimmt mal 👍🤗
Saint-Jean de Luz und Espelette
June 9 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Leute, was ist es hier schön👍 mehrfache Reisen wert!! Weil wir aber noch was zu erzählen haben wollen, gibt's nur Bilder vom Mittagessen im Austernhafen🤭
Eurofighter ganz vor der Nase
June 9 in France ⋅ ⛅ 18 °C
Eins hab ich noch: wir haben hier einen Luftwaffenstützpunkt, so nah. Das Video ist definitiv nicht mein bestes, aber am Ende ziemlich cool. Mit Ton an!!!
Arcachon - ein sehr schönes Städtchen!
June 11 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Heute sind wir zu Fuß die knapp 1,5 km in die "city" gegangen und dann mit der Bimmelbahn durch den Ort gefahren. Einkehren war selbstverständlich, bevor wir wieder zurück gelaufen sind.
Kaviar Perlita
June 12 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Gestern schon waren wir in der Kaviarmanufaktur Perlita in Le Teich. Von der Führung hatte ich mir ein bisschen mehr erhofft, aber das Produkt ist unglaublich gut 😃
Wein-Tour Teil 2
June 15 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Heute haben wir uns in Pessac-Leognan und Margaux umgeschaut. So viele tolle Weinhersteller direkt neben einander👍👍 Chateaus Carbonnieux, Smith Haut Lafite, Latour-Martillac, Olivier in PessacRead more
Mit dem Schiff durch das Bassin d'Arcachon
June 18 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Unser letzter Ausflug in Arcachon - bei der Hitze über das Wasser brausen war super!!
Sancerre
June 19 in France ⋅ ☀️ 35 °C
Sancerre ist zu weit weg von allem, um nur mal eben so hier hin zu kommen. Aber es ist wirklich sehr schön hier und rein als Weinliebhaber lohnt es sich absolut.

TravelerGute Reise ihr Lieben und viel Spaß. Bleibt gesund 😘
TravelerGute Fahrt und passt auf euch auf! 🥰