Wunderschöne Bucht Punta Molentis
May 11 in Italy ⋅ 🌙 20 °C
Nach einer traumhaft schönen Fahrt über die Küstenstraße kamen wir über eine recht abenteuerliche Zufahrt ( wir haben kein Allrad - Wohnmobil ) auf dem Parkplatz an. Wohl eine der schönstenRead more
Der Tag neigt sich dem Ende
May 11 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einer wunderschönen Wanderung fuhren wir Richtung Villasimius. Ehrlich gesagt, würden wir hier nicht Urlaub machen. Sehr touristisch und auch nicht direkt am Meer. Ein Pub nach dem nächstenRead more
Tour entlang der Spiaggia Porto Giunco
May 12 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Heute früh standen wir früher auf, denn wir wollten eine schöne Wanderung entlang der Bucht Spiaggia di Giunco und zum Turm machen. Erstmal kehrten wir an unseren gestrigen Picknickplatz CapoRead more
Torre di Porto Giunco und Capo Carbonara
May 12 in Italy ⋅ 🌬 21 °C
Nach unserem wunderschönen Strandspaziergang entlang der Spiaggia di Giunco ging's nun hoch hinauf auf den Berg mit dem Torre di Porto Giunco. Was für spektakulären Aussichten. Da kommt dasRead more
Stadtbesichtigung Cagliari
May 13 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir bereits um 7 Uhr von unserem Stellplatz nach Cagliari losgefahren. Wir haben einen gut abgesicherten Parkplatz am Bahnhof gefunden und von dort ging es zu unserer Stadtbesichtigung derRead more
Weitere Impressionen von Cagliari
May 13 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Es gibt viel zu sehen in Cagliari und so so spazierten wir durch die kleinen Gassen. Besonders beeindruckend war die Kathedrale Santa Maria di Castello.
Als Mittagssnack aßen wir in der " LaRead more
Spiaggia di Sa Colonia und Su Portu
May 13 in Italy ⋅ 🌬 22 °C
Nach unserer Stadttour in Cagliari ging's wieder in die Natur . Entlang der wunderschönen Küstenstraße, wo wir viele Flamingos sahen, fuhren wir zur Spiaggia di Sa Colonia, wo wir auchRead more
Entlang der Costa del Sud
May 14 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Heute morgen war es noch etwas regnerisch auf unserem Stellplatz in Chia, aber die Wolken verschwanden schnell. Wir fuhren die wunderschöne Küstenstraße entlang der Costa del Sud. ZwischendurchRead more
Fahrradtour durch Sant' Antioco
May 14 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Nach der schönen Dünenlandschaft in Porto Pino machten wir einen kleinen Abstecher zur Halbinsel Sant' Antioco mit der gleichnamigen Stadt. Per Fahrrad erkundeten wir dieses nette Städtchen. DieRead more
Auf dem Weg nach Porto Pino
May 14 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Nach der wunderschönen Wanderung zum Torre di Malfatano ging's weiter entlang der schönen Küstenstraße an der Costa del Sud bis nach Porto Pino. Immer wieder herrliche Aussichten auf die diversenRead more
Auf dem Weg nach Nebida
May 15 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C
Da heute eine Gewitterfront uns erwartet, standen wir früh auf und fuhren entlang der landschaftlich grandiosen Steilküste nach Nebida. Unterwegs war eine Gedenkstätte mit einem Motorradhelm zuRead more
Entlang der Steilküste zum Porto Flavia
May 15 in Italy ⋅ ⛅ 18 °C
Unser Fahrt führt uns weiter entlang der wunderschönen Steilküste. In Masua , wo noch die Ruinen eines größeren Bergwerks dominieren, ist unser nächster Stopp am Porto Flavia. Auch hier ist derRead more
Wanderung auf dem Capo San Marco
May 15 in Italy ⋅ 🌧 18 °C
Da das Wetter nicht allzu vielversprechend war, änderten wir unsere Reisepläne und fuhren statt in das Landesinnere weiter an der Westküste entlang zum Capo San Marco nach Tharros.
Die BesichtigungRead more
Faro di Capo San Marco
May 15 in Italy ⋅ 🌧 18 °C
Das Ende unseres Wanderung bildete der Leuchtturm " Faro di Capo San Marco" .
Immer wieder herrliche Ausblicke.
Wir suchten dann einen schönen Stellplatz und wurden an der Spiaggia di MaimoniRead more
Auf dem Weg nach S' Archittu
May 16 in Italy ⋅ 🌬 16 °C
Heute ging es ziemlich stürmisch zu mit heftigen Regen. Da wir uns einen Stellplatz autark suchten und am Spiaggia di Maimoni fündig geworden sind, war unser Wohnmobil eine gute Angriffsfläche undRead more
Wunderschönes Dorf Tinnura
May 16 in Italy ⋅ 🌙 15 °C
Auf dem Weg nach Bosa machten wir einen Zwischenstopp in dem wunderschönen Dorf Tinnura südöstlich von Bosa und bestaunen die tollen Wandmalereien von Pino Monne. Das Dorf hat uns deutlich besserRead more
Auf dem Weg zur Cala 'e Moro
May 16 in Italy ⋅ ⛅ 14 °C
Nach ausgiebigem Frühstück mit Blick auf das Meer ging's nochmal kurz zum Strand und zum Torre Isola Fossa, wo wir gestern einen wunderschönen Sonnenuntergang erlebt haben. Dann fuhren wir zumRead more
Felsenbogen in S' Archittu
May 16 in Italy ⋅ 🌬 16 °C
Heute ist heftiger Wellengang. Umso beeindruckender ist das Naturschauspiel beim Felsenbogen S' Archittu. Das ist auch das Wahrzeichen des Ortes - ein mächtiger Steinbogen mit einem Loch in einerRead more
Wunderschönes Städtchen Bosa
May 16 in Italy ⋅ 🌬 17 °C
Unser letztes Ziel unserer erlebnisreichen Tagestour war die Besichtigung des Städtchens Bosa . Das ist ein wirklich hübscher Ort an der palmengesäumten Uferstraße des Temo. Im alten OrtsteilRead more
Cala ' e Moro
May 17 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Was für ein grandioses Stück Natur . Überall ist Vulkangestein mit bizarren sehr beeindruckenden Felswänden. Überall sind tolle Wasserbuchten , wo man im Sommer sicher eine tolle AbkühlungRead more
Wasserfall Istrampu de Su Segnore
May 17 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Frank hatte heute eine kleine etwas herausfordernde Wanderung zum Wasserfall "Istrampu de Su Segnore" in der Nähe von Alghero gemacht, welche mit etwas Kraxelei verbunden war. Ich selbst brauchte malRead more
Auf dem Weg nach Alghero
May 18 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Nach der wunderschönen Wanderung im Cala' e Moro fuhren wir entlang der beeindruckenden Küstenstraße .Wir legten einen kleinen Zwischenstopp ein, wo Frank noch eine kleine Tour zu einem WasserfallRead more
Alghero am Abend
May 18 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Zum Abend ist Alghero besonders schön anzusehen. Es öffnen Stände mit Streetfood , sardischen Köstlichkeiten und Schmuck und ein Bummel durch die hübschen Gassen wird kurzweilig.
NatürlichRead more
Grotta di Nettuno
May 18 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Heute besuchten wir die wunderschöne Tropfsteinhöhle Grotta di Nettuno. An der Südostseite der Nurra - Halbinsel ragt die spektakuläre Steilküste der Landzunge Capo Cacchia. In den Kalkwänden anRead more
Auf dem Weg zum Capo Falcone
May 18 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
Nach der wunderschönen Besichtigung der Grotta di Nettuno fuhren wir weiter Richtung Norden. Erster Zwischenstopp war der Ort Argentiera, ehemals Bergbau-Gebiet für Silbererz. 1963 waren die MinenRead more

Traveler
zwei Hasen in der Bucht😘