FindPenguins
    • オーストリアWildschönau47°24’18” N  12°2’19” E
    Generation 0

Anreisetag in Wildschönau

8月1日, オーストリア ⋅ 🌧 16 °C

Nach gut 7 Stunden Fahrt, mehrheitlich durch Regen, erreichen wir die Feldalm in dem Tiroler Ort Wildschönau.
    Das Gruppenhaus bietet Platz für 25 - 45 Personen in 16 Zimmern mit Bad. Die geräumige Gastroküche bietet optimale Bedingungen für die Zubereitung köstlicher Speisen. Im großzügigen Speiseraum mit angrenzender Theke finden wir ausreichend Platz für unvergessliche gemeinsame Stunden.
    Der Grund für die Zusammenkunft sind zwei Geburtstagsjubiläen von einer der drei Schwestern (hier: Generation 1 genannt) und Ihrem Sohn (hier: Generation 2 genannt).
    Nach und nach treffen alle Familiemitglieder im weiteren Sinne ein und beziehen ihre Zimmer. Die Wiedersehensfreude ist groß. Für manche liegt die letzte Begegnung mehr als ein Jahr zurück.
    Irgendwann reißt der Himmel doch noch auf, um unsere Unterkunft für kurze Zeit in einem freundlichen Licht erscheinen zu lassen.
    Die etwas längere Regenpause wird genutzt, um Würste und Fleisch hinter dem Haus zu grillen. Das erste gemeinsame Abendessen nehmen wir aber im Speiseraum ein.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください