Anreisetag in Wildschönau
1 Agustus, Austria ⋅ 🌧 16 °C
Nach gut 7 Stunden Fahrt, mehrheitlich durch Regen, erreichen wir die Feldalm in dem Tiroler Ort Wildschönau.
Das Gruppenhaus bietet Platz für 25 - 45 Personen in 16 Zimmern mit Bad. Die geräumigeBaca selengkapnya
Sommerrodelbahn am Vormittag
2 Agustus, Austria ⋅ 🌧 14 °C
Glück ist,
wenn alle Nachkommen von drei Schwestern sowie die jeweiligen Angehörigen und zusätzlich zwei Tanten aus der vorangegangenen Generation (Generation 0) dem Ruf von zwei Jubilaren folgen,Baca selengkapnya
Samstag Abend
2 Agustus, Austria ⋅ 🌧 13 °C
Am Abend sind alle Familienmitglieder von der Jubilarin (Gen. 1) zu einem wunderbaren Abendessen in das Restaurant Platzl eingeladen.
Gleich in der Nähe des Restaurants befindet sich das ersteBaca selengkapnya
Schatzbergalm
3 Agustus, Austria ⋅ ☁️ 14 °C
Heute, am Sonntag, hat der zweite Jubilar zum Mittagessen auf die Schatzbergalm geladen. Die Sportlichen unter uns sind 400 Höhenmeter mit der Seilbahn gefahren und die restlichen 500 HöhenmeterBaca selengkapnya
Sonntag Nacht
3 Agustus, Austria ⋅ ☁️ 11 °C
Mit Karaoke der ersten und zweiten Generation klingt der Abend nach Mitternacht gegen 0:30 Uhr aus.
Gute Nacht ✨️ 🌛 ✨️
Tandemflug und Wanderung
4 Agustus, Austria ⋅ ☁️ 12 °C
Um 8:00 Uhr schafft es die Sonne über den gegenüberliegenden Berg und taucht die Pelargonien in unserem Blumenkasten in ein besonderes Licht.
Das ganze Dorf Wildschönau ist beleuchtet, wie wir esBaca selengkapnya
Abschiedsessen
4 Agustus, Austria ⋅ 🌧 17 °C
Zurück in der Unterkunft wird das Abschiedsessen vorbereitet. Die Familie wird am Dienstag wieder in alle Richtungen auseinander driften. Ein Vertreter der zweiten Generation und zwei aus der drittenBaca selengkapnya
Abreise und Fazit des Familientreffens
5 Agustus, Austria ⋅ ☀️ 19 °C
Es ist ein ganz schönes Gewusel bis alles verpackt ist. Außerdem kostet es viel Mühe bis das Haus auch von unserer Seite übergabefähig ist.
Bis 10:00 Uhr müssen wir das Haus verlassen. DieBaca selengkapnya