• Sommerrodelbahn am Vormittag

2 de agosto, Áustria ⋅ 🌧 14 °C

Glück ist,
    wenn alle Nachkommen von drei Schwestern sowie die jeweiligen Angehörigen und zusätzlich zwei Tanten aus der vorangegangenen Generation (Generation 0) dem Ruf von zwei Jubilaren folgen, dazu aus drei Kontinenten anreisen und zusammen kommen, um fünf Tage auf einer Alm zu verbringen, die für diese Zeit ganz allein ihnen gehört. Die Rechnung heißt 27 + 2 = 29.
    Wenn jeder Einzelne sich auf die Anderen freut, dann scheint die Sonne, egal was wir für Wetter haben.

Wir nutzen die Regenpausen am Vormittag, um mit der Sommerrodelbahn zu fahren. Die Fahrt geht bis in die Wolken. Vielleicht ist es Wolke 6 oder Wolke 8. Wolke 7 fühlt sich mit Sicherheit anders an.
    Das Mittagessen nehmen wir gemeinsam in unserer Unterkunft ein. Unsere mitgebrachten Lebensmittelvorräte scheinen unerschöpflich und Kochkünstler sind sowohl in der Gen. 1 aber auch in der Gen. 2 vertreten. Wir Alten lassen uns von der jüngeren Generation zum Mittagessen verwöhnen.

Am Nachmittag machen wir einen Spaziergang durch die schöne Natur gleich hinter dem Haus.
    Leia mais