• Samstag Abend

2 augusti, österrike ⋅ 🌧 13 °C

Am Abend sind alle Familienmitglieder von der Jubilarin (Gen. 1) zu einem wunderbaren Abendessen in das Restaurant Platzl eingeladen.

Gleich in der Nähe des Restaurants befindet sich das erste Tiroler Holzmuseum.

Nach dem Abendessen finden sich alle wieder in unserer Unterkunft ein, um unsere flüssigen Reserven abzuarbeiten.
    Finanzielle Gemeinschaftsgeschenke werden übergeben. Sowohl für eine Reise als auch für einen Tandemflug, wobei die Hoffnung mitschwingt, dass der Tandemflug noch bis zur Abreise witterungstechnisch möglich wird.
    Zum ersten Glas gibt es einen halbstündigen Film zu sehen, der in Bildern der Werdegang beider Jubilare von der Geburt bis zur Gegenwart zeigt. Da es sich um Mutter und Sohn handelt, lässt es sich gut darstellen. Anschließend gibt es Musik und Tanz bis nach Mitternacht. Das technische Equipment, angefangen bei Laptops über Beamer bis hin zu einer riesigen Musikanlage einschließlich Lichtanlage ist alles in der Familie vorhanden, ist planmäßig aufgebaut und mit großer Sachkenntnis zum Einsatz gebracht worden.
    Ein schöner Tag geht für alle zu Ende.
    Gute Nacht ✨️ 🌛 ✨