Bootstour auf die Mamanuca Inseln
4月13日, フィジー ⋅ ☁️ 28 °C
Samoa, Insel Savaii
4月14日, サモア ⋅ ☁️ 28 °C
Am Montagabend in Samoa auf der Insel Upolu angekommen, einen Leihwagen übernommen und am nächsten Morgen nach Savaii übergesetzt
Samoa, Insel Upolu
4月18日, サモア ⋅ ⛅ 32 °C
Die Insel Upolu erkundet. Leider schwächel ich etwas, Magen- , Kopfschmerzen und nachts übergeben.
Flug Apia - Brisbane - Koror
4月19日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Haben nicht damit gerechnet, daß diese Flugverbindung funktioniert. Die Umsteigezeit wurde von über 2 Stunden auf 5 Minuten gekürzt. Durch Hilfe von super effektiven Leuten (Flughafenpersonal,もっと詳しく
Palau
4月23日, パラオ ⋅ ⛅ 29 °C
Ehemalige deutsche Kolonie. Ein wirklich schöner Flecken Erde wo man außer relaxen am und unter Wasser nicht viel anderes erleben kann. Aber auf jeden Fall eine Reise wert.
Palau nach Taiwan
4月26日, パラオ ⋅ ☁️ 29 °C
Der Ruhepol wird heute Abend verlassen und es geht in das quirlige Taiwan. Für mich war es am Ende etwas zu ruhig, aber wirklich schön.
Taiwan, Taipeh und Yangmingshan NP
4月27日, 台湾 ⋅ ⛅ 24 °C
Taiwan, ein kleiner Staat, der nur von 11 anderen und dem Heiligen Stuhl (Vatikan) anerkannt wird!
Sonne Mond See
4月28日, 台湾 ⋅ 🌙 20 °C
Tainan und Kaohsiung
4月29日, 台湾 ⋅ ☀️ 30 °C
Kenting NP
4月30日, 台湾 ⋅ ☀️ 27 °C
Ostküste
5月1日, 台湾 ⋅ ☁️ 25 °C
Heute sind wir eine abgeänderte Route ab Hualien mit dem Zug gefahren, weil einige Regionen ( z. B. Taroko Gorge und Qingshui Cliff) aufgrund des Erdbebens vom 30.04.2024, bei dem esもっと詳しく
Zurück nach Taipeh
5月2日, 台湾 ⋅ 🌬 29 °C
Longshan Tempel und Guandu Naturpark
5月3日, 台湾 ⋅ ☁️ 29 °C
Heute mit der U-Bahn (unproblematisch) einen Naturpark etwas außerhalb und den überfüllten Longshan Tempel im Zentrum besucht.
Letztes Mal Taipeh und tschüss!!
5月4日, 台湾 ⋅ ☁️ 26 °C
Spätabends geht es über Dubai Richtung Heimat und morgen ist die sehr schöne lange Reise zu Ende. Ich freue mich schon auf die Planung für die nächste!

旅行者Wunderschön
旅行者
Wo bleiben die schwarz bepinselten Körper?