Moxy hotel roissy

En attendant the plane !!
En attendant the plane !!
Découverte de notre maison Home exchange ππ±π·π...tout est parfait il fait 29 degrés π€©
17km de marche...passer par le botanical garden et rencontrer une licorne, des carpes Koï et des orchidées qui poussent sur des arbres pepouses....lever les yeux et oh merde un iguane....25 dollarsRead more
2 ème jour dense, visite le matin de Bayside Maket, puis petit tour dans downtown pas ouf (et le routard nous avait prévenu), puis Coral Gables pas ouf et là le routard nous a menti ! π€£
Enfin,Read more
Quartier Winwood veritable musee a ciel ouvert, les meilleurs graffeurs du monde viennent laisser leurs empreintes sur ses murs, rassemblement de Food truck le midi une enorme tuerie !!
En soiree,Read more
Après récupération de notre voiture de location direction les Everglades et la Réserve Nationale Big Cypress.
La "Loop Road" nous a permis de découvrir ces paysages magnifiques, Mangrove,Read more
Terre d'Ernest Hemingway, influence cubaine, chaleur ...ça poite même !
Photo au point le plus bas des États unis avant Cuba...puis location de vélo...sans frein...rétropédalage est un truc àRead more
Depart le matin pour 3h30 de route en ligne droite une quarantaine de ponts, des énormes iguanes qui traversent la route, et passer d'îles en îles pour arriver à Key West.
Plusieurs arrêts le 1erRead more
Baignade à la piscine du Bleue Marlin Motel....sous une pluie d'orage....Sateen s'est faite des amis allemands elle a réussi à bien se faire comprendre en anglais...
Direction Sunset Pier pour unRead more
Sur la route du retour des keys, 1er arrêt à Smathers Beach la plus belle plage de Key West puis au sud de Miami Key Biscayne....l'île des milliardaires...les pauvres ils sont fatigués et viennentRead more
Profitez de tout. Très bon périple. Toutes nos pensées vous accompagnent. Bisesss [Papy lune]
Traveler Cela va Γͺtre un sΓ©jour extraordinaire attention Miami les moumou voyages arriventβ¦ π₯°