• Sydney

20. helmikuuta, Australia ⋅ ⛅ 21 °C

Nächster Morgen geht's zum "Circular Quay Harbour Lookout", von wo wir die Harbour Bridge nochmals von ganz nah sahen. Eigentlich sieht man auch die Oper von hier aus, aber ein Kreuzfahrtschiff versperrte uns die Sicht.
    Der Weg führt uns weiter ins "The Rocks", ein wunderschönes Künstlerviertel von Sydney. Mit der ältesten Bar: "The Fottune of War". Weiter geht's zum "Angel Place", eine Gasse, in der ganz viele verschiedene Vogelkäfige hängen, und ab und zu hört man einen Vogel pfeifen.

Heute gibt es Aktion für Walter. Wir gehen zur Kartbahn. Die ersten 10 min. fahren sind gut, aber nicht so toll, weil er der einzige Fahrer ist. Die zweiten 10 min. sind da schon besser, da sie zu acht fahren, da ist der Ansporn grösser. Bis zu 80 Km/h können die Karts fahren.

Unsere Kleider müssen auch mal gewaschen werden und da heute eh nicht so schönes Wetter ist, machen wir uns auf den Weg zur Laundry. Und in der Zeit, in der die Waschmaschine läuft, schauen wir uns die "Central Station" an. Als wir durch den Park laufen, sehen wir ganz viele Ibisse. So schön. Die Wäsche ist fertig und wir bringen sie zurück ins Hotel, bevor wir ins "QVB Shopping-Center" gehen. Sehr imposantes Gebäude. Wunderschön.

Den "Bondi Beach" dürfen wir uns auch nicht entgehen lassen, wir möchten natürlich wie alle im "Iceberg Pool" schwimmen. Nur haben wir die Rechnung ohne das Wetter gemacht, denn als wir ankommen, fängt es an zu Regnen. Also wieder den langen Weg zurück und im Hotel chillen.
    Lue lisää