• Eigendlich auf dem Weg zum Neuschwanstei

9 septembre 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 13 °C

Die Nacht über hat es leicht geregnet. Am Morgen klartes es auf, der erste Berg war in Sicht und Kuhglocken waren zuhören. Da es bei Netto einen Schnapper für eine Heissluftfriteuse gab, sind wir ein bisschen bei Nieselregen umher gefahren🙈Zum Glück macht Rolli alles mit. Also von Lechbruck über Füssen nach Wertach. Dort fündig geworden und auf dem Parkplatz gefrühstückt. Kurz vorher erblickte ich den Ort Oy- Mittelberg. Dieser ist mir durch die Aromatherapie von der Firma Primavera bekannt. Also da musste man mal rein und alles original vor Ort betrachten. Ein Traum!!!
    Rolli hat alles schön mit geschnüffelt, bis ihm schwindlig war😂Dort ein paar schöne Sachen mitgenommen und den Garten bestaunt.
    Dann endlich Richtung Schloss und die Sonne kam durch. Mal ganz idyllisch mit einer Pferdekutsche hoch fahren lassen. Kaum zu glauben, dass der König Ludwig II. 1869 so ein mega Gebäude bauen liess. Und selber kaum was davon hatte. Bei einer Führung sahen wir ein pompöses Innenleben. Welches sogar schon Heizungen, Telefone und fliessendes Wasser hatten. Leider durfte man nicht fotografieren. Es war einfach wahnsinnig schön darin. 🤩 Die Busrückfahrt glich dann einer Achterbahn fahrt😝
    Endlich am Womo angekommen, sind wir wieder zum Campingplatz gefahren und haben uns Frühlingsrollen aus unserem Gerät schmecken lassen. Lecker!
    So noch einmal schlafen, dann geht es ab zum Gardasee. Wo gestern und in der Nacht heftig Regen runterkam. Heute schien die Sonne wieder☀️
    En savoir plus