Fähre Hemeln

So nach dem Mittagessen ging es endlich los Richtung Gardasee.
Rolli hatte die Idee als 1.in Hannoversch Münden halt zu machen. Wir haben einen Stellplatz direkt am Wasser bekommen. Weil es noch soЧитать далее
Nach dem Frühstück im Womo ging es Richtung Allgäu. Es war mega warm und zwischendurch zähfliessender Verkehr. Irgendwann unsere geschmierten Brötchen gegessen. Und dann rein in die Wolken. DenЧитать далее
Die Nacht über hat es leicht geregnet. Am Morgen klartes es auf, der erste Berg war in Sicht und Kuhglocken waren zuhören. Da es bei Netto einen Schnapper für eine Heissluftfriteuse gab, sind wirЧитать далее
Nach einer sehr regenreichen Nacht und dass der Nachbar um 4. 30 Uhr sein Radio anmachen musste, sind wir los. Wir haben uns unterwegs Brötchen gekauft und im Womo gefrühstückt. Die Fahrt gingЧитать далее
Wir haben gemütlich bei gefühlten 22° vor dem Womo gefrühstückt. Durch ein paar Bäume um uns herum war es morgens angenehm schattig. Da für den Nachmittag und Abend Regen und GewitterЧитать далее
Heute hat es den ganzen Tag geregnet, sodass der Teppich unter der Markise seitlich nass geworden ist(ohne Seitenteil 🙈) Die Temperatur betrug 12°. Wir haben erst Gelesen, Gerätselt und dannЧитать далее
Ab ca 0.00 Uhr war es zum Glück mit dem Unwetter vorbei. Am Morgen war erstmal großes Saubermachen dran. Laub wegfegen, Outdoorteppich und Unterfolie waschen, reingetretenen Dreck im Womo wegsaugenЧитать далее
Huch, heute mal länger geschlafen.
Heute hat Rolli dann das Seitenteil angebracht. Der Wind war ab und zu frisch und so konnten wir geschützt sitzen. Mittags haben wir einen Spaziergang über denЧитать далее
Heute war es entlich mal wieder warm.
Wir sind mit dem Fahrrad in den Ort gefahren um Grillfleisch zu kaufen. 🚲🚲🏎️🛻🚙🚘🚗 Das war der reinste Horror. Die fahren hier dicht auf,Читать далее