• 1.Tag Gardasee

Sep 11–12, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C

Nach einer sehr regenreichen Nacht und dass der Nachbar um 4. 30 Uhr sein Radio anmachen musste, sind wir los. Wir haben uns unterwegs Brötchen gekauft und im Womo gefrühstückt. Die Fahrt ging regenreich und zähfliessend voran. Ich hatte ganz vergessen wie kurvenreich der Reutepass ist. Rolli meinte nur es macht ihm viel Spaß dort zu fahren. Ich hatte mehr damit zu tun meinen Kopf von den LKWs fernzuhalten🙈 Zum Glück wurde das Wetter immer besser und die Aussicht wunderschön. Auch in die Tiefe😁
    Am Brennerpass die freudige Nachricht, dass unsere Mautgebühr schon bezahlt ist. Danke an den Spender😘 Ab Südtirol nur noch schönes Wetter, aber volle Strassen.
    Um 15.00 Uhr gab es eine freundliche Begrüßung auf dem Campingplatz la Quercia und da Rolli schon online eingecheckt hatte, konnten wir schnell auf unseren Platz. Unsere Urlaubsbekannten warteten schon und freuten sich, dass wir ganz in der Nähe stehen werden. Nach ein paar Überlegungen stand fest wie das Womo stehen soll. Man konnte am Boden sehen, wo gestern noch das Wasser stand. Alles aufgebaut mit Blick auf den See. Dann gab es ein Käfffchen bei den Nachbarn und abends die neue Pizzaria auf dem Platz getestet.😋 Inclusive Sonnenuntergang. Und bis Mitternacht draußen gesessen, nach 1 Jahr gab es viel zu erzählen. Morgen erwarten wir noch 2 Leute. ☀️😎