FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Florian SchlippiReizigerSüdamerika 2023
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 149
    • woensdag 12 juli 2023
    • ☁️ 30 °C
    • Hoogte: 201 m
    • EcuadorLaguna Canangueno0°2’28” S  76°11’50” W
    Zwischen Kapuziner- und Brülaffen.
    Die Sonnenuntergänge sind traumhaftUnd laden zum Schwimmen zwischen caimaren und anacondas ein 😁Die vielfalt und die Größe der insekten ist enorm.Aber auch Zeit zum entspannen muss man sich nehmenHier backt uns eine einheimische Brot aus Yukakartoffeln. Selbstgeerntet👍Aber auch sowas sieht man hier.Wie so große und langsame Vögel hier überleben ist mir ein Rätsel.Eine Tarantula bei der Machtwanderung. Frisch aus der Höhle gelockt.Und in der Nacht drauf eine Boa.Auf dem Rückweg entdecken wir dann sogar noch ne Babyanaconda.

Welcome to the Jungle

12 juli 2023, Ecuador ⋅ ☁️ 30 °C

Ich halte mich hier kurz. Die letzten vier Tage habe ich im Dschungel verbracht. In Cuyabeno, genauer in der Siona Lodge. Die lodge war richtig schön und in der Umgebung gab es sehr viel zu entdecken. Von winzigen Affen zu riesigen Ottern, giftigen Fröschen und wilden Ocelots. Sogar die Tarantulas auf der Machtwanderung hab ich mir von nahen angeschaut. Ich hoffe dass ich die Bilder der anderen noch bekomme, dann gibt es mal nen extra Tierebeitrag hier. Meine Highlights waren auf jeden fall die Babyanaconda am Schluss. Wer keine Schlangen und Spinnen sehen will, sollte die letzten drei Bilder weg lassen😉Meer informatie

Zie vertaling
    Gabriele Filthaut