• Wanderung nach Peschiera

March 31, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C

Heute war das Ziel unserer Wanderung das "Super-lecker-tolle-vegane Cafè Feliz" in Peschiera. In den letzten Tagen besorgten wir die einmaligen Croissants immer per Auto - HEUTE zu Fuß.
    Wir starteten bei Dauerregen in nicht gerade der modischsten Kleidung aber mit einer großen Portion guter Laune und noch bevor wir total durchnässt wurden, verschwand der Regen und ab und zu ließ sich die Sonne blicken.
    Die Herzlichkeit von der Inhaberin des Cafés bescherte uns bei einer Tasse Tee und einem Grapefruit-Croissant noch ein gratis Stück Torte.
    Frisch gestärkt kamen wir dennoch nicht am nächsten Gelato vorbei und wir erkundeten noch die wunderschöne Stadt, welche auch "Klein-Venedig" genannt wird.
    Um, trotz mitgeführter Geldbörse, nicht wieder vom Busfahrer enttäuscht zu werden, traten wir auch den Weg zur FeWo zu Fuß an UND das Wetter war uns gnädig . Die Ufer Promenade füllte sich zwar nachmittags zusehends aber der Blick auf den See war unbezahlbar.
    Übrigens wurde ich wieder mit der Anzeige von mehr als 22 000 Schritten belohnt...