Day 1
Aug 8–13 in Denmark ⋅ ⛅ 22 °C
Da wir erst am Abend in Kopenhagen angekommen sind, haben wir heute nicht mehr viel sehen können.
Das Moxy Hotel ist sehr hundefreundlich. Ursprünglich wollten wir Karl mitnehmen, aber er verbringtRead more
Day 2
August 9 in Denmark ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einem kurzen Frühstück in einer Bäckerei – Schoko-Croissant und Zimtschnecke durften natürlich nicht fehlen – stiegen wir in die Metro und machten uns auf zu den SehenswürdigkeitenRead more
Day 3
August 10 in Denmark ⋅ 🌧 18 °C
Der Wetterbericht hatte uns erwischt: Regen am Mittag. Perfekte Ausrede also, um drinnen etwas zu erleben. Unsere Wahl fiel auf die “Carlsberg Brauerei”
Gegründet 1847 von J.C. Jacobsen, istRead more
Day 4
August 11 in Denmark ⋅ ☀️ 18 °C
Heute mal ganz tourilike:
Mit der Copenhagen Canals Tour ging es 1 Stunde 45 Minuten mit dem Boot durch die Kanäle und den Hafen der Stadt. Vom Wasser aus sieht Kopenhagen gleich nochmal ganz andersRead more
Day 5 - Ausflug nach Malmö 🇸🇪
August 12 in Sweden ⋅ ☀️ 15 °C
Heute haben wir einen Tagestrip nach Malmö gemacht. Mit dem Zug ist man innerhalb 30 Minuten von Kopenhagen in Malmö.
Wir sind ca. 9:00 angekommen und die Stadt wirkte wie ausgestorben. SchnellRead more
Day 6
August 13 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Von Hygge zu Hanse
Heute ging’s mit Flixbus + Fähre raus aus Kopenhagen und rein nach Rostock.
Wiedersehen mit den Eltern inklusive – wir verbringen das Wochenende zusammen.
Unser Highlight:Read more
Day 7
August 14 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Vor dem heutigen Konzert am Abend im IGA-Park sind wir mit dem Schiff nach Warnemünde gefahren um das Strandfeeling zu geniessen.
Day 8
August 15 in Germany ⋅ ⛅ 27 °C
Day 9
August 16 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Von Hanse zu Hafen
Mit dem Zug von Rostock rein nach Hamburg. Weil für Montag Regen angesagt war, haben wir den Sonntag voll ausgenutzt.
Unser Basecamp: Ein Hotel direkt in der Speicherstadt.Read more