Unsere Reise führte uns schließlich nach Singapur, eine Stadt der Kontraste und der modernen Wunder. 🏙️
Morgens landeten Abby und ich auf dem beeindruckenden Changi Airport. Doch die erste Herausforderung bestand darin, uns zu finden, da wir in unterschiedlichen Terminals ankamen. ✈️
Mit der flotten Metro machten wir uns dann auf den Weg in die Stadt. Unser erster Stopp? China-Town! Dort tranken wir einen leckeren und kühlen Bubble-Tea, bevor es in die City ging. 🥤
Wir wanderten durch die beeindruckenden Häuserschluchten von Downtown Singapur und von Marina Bay aus genossen wir die atemberaubende Skyline der Stadt. Es war schwer zu glauben, wie modern und doch kulturell reich diese Stadt ist. 🏙️
Auf dem Rückweg schlenderten wir durch eine unterirdische Mall, die uns in eine andere Welt entführte. Singapur hat wirklich für jeden etwas zu bieten. 🛍️
Mit der Metro kehrten wir in den Flughafen zurück, wo wir den Rest des Tages verbrachten. Der Changi Airport ist ein Erlebnis für sich: Wir aßen in den zahlreichen Restaurants, machten Fotos im beeindruckenden "Jewel" und fuhren sogar mit dem Skytrain, um die riesige Anlage zu erkunden. 🛄🚝
Abends ging es dann im Lufthansa-Flieger direkt nach Frankfurt. Ein langer 13-stündiger Flug stand uns bevor, aber unsere Erinnerungen an Singapur und die Vorfreude auf unsere Heimat begleiteten uns auf dem Rückweg.Læs mere